设为首页收藏本站
搜索
楼主: 品牌活动君

#好气哦!#香奈儿的山茶花保湿精华水,分清爽型和滋润型,肌肤在细腻水分的舒适浸润下,有如山茶花般盈润、柔嫩、光洁,达到强化肌肤自我防御能力,改善肤质。...

#好气哦!#香奈儿山茶花微精华又称“气泡水”精华,不只单纯的保湿,还能抗敏+抗氧化,能提供深度润泽保湿,还能帮助强健肌肤屏障、整合修复角质层,具备抗氧化功效

#好气哦!#山茶花保湿滋养乳霜也不知道是否是心理作用,涂完之后除了眼角的细纹仍旧明显之外,其余的细纹和毛孔的确变得不怎么明显了。

#好气哦!#香奈儿运用专利独立微囊技术,打造出香奈儿首款蕴含山茶花精萃油的新一代山茶花保湿微精华露。由于这项创新技术,在配方核心中加入活性微囊,从而将活性成分完好封存,于使用时迸发出强大纯粹的润泽功效。拥有亲肤性的独立微囊,能够于肌肤深处释放出珍贵的山茶花活性成分,提供持久水润与密集丰盈功效。独特的配方质地,呈献全新感官享受。

#好气哦!#香奈儿山茶花微精华又称“气泡水”精华,不只单纯的保湿,还能抗敏+抗氧化,能提供深度润泽保湿,还能帮助强健肌肤屏障、整合修复角质层,具备抗氧化功效

#好气哦!#要想解决水油不平衡,最重要的就是做好“肌”础保湿工作!今天跟你推荐一个我的秘密武器—— 山茶花润泽微精华,它能给你的肌肤充分补水保湿,让你清爽一整夏哦!

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华乳霜的保湿效果非常持久,一整天也不觉得肌肤干燥,伴我度过干燥的北方冬季,让肌肤时刻水嫩丝滑。

#好气哦!#香奈儿山茶花保湿精华喷雾细致的质地,赋予脸庞一抹散发果香的清新薄雾,并能有定妆效果。含丰富维生素C与维生素E衍生物以及玻尿酸,能赋予肌肤润泽与能量,恢复肌肤的自然光采与舒适感,散发美丽光泽。

#好气哦!#美丽不分年龄。然而,它确实有一个秘诀。水是力量与和谐的根源,是生命之本。光采不分年龄。然而,它确实有两个珍贵的奥秘。山茶花:香奈儿王国的国花,香奈儿研发团队发现了它无与伦比的润泽功效。来自马达加斯加岛的蓝姜:它能够调节细胞的自我防御系统。

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华水含有的蓝姜精华PFA**:具有修护功效,能够保护肌肤免受侵害,并且强化肌肤的自我防御机制。*PFA:由香奈儿研发的多重精密分馏科技提炼出的美容活性成分。**欧洲、美国、日本已获专利。