设为首页收藏本站
搜索
楼主: 品牌活动君

发表于 3 天前 |显示全部楼层
#好气哦!#山茶花保湿精华水很漂亮的瓶子,看到了心情都莫名的变得好起来!很保湿的一宽产品,我的肌肤在使用了两个星期后,感觉都变很年轻了。

#好气哦!#山茶花保湿滋养乳霜涂上很好吸收,很水,第二天起来还变亮了很多啊,受伤的小鼻翼也没那么痒了,我觉得虽然功能简单,但是确实是有美白的感觉,大概是皮肤水分充足了吧…

#好气哦!#香奈儿山茶花微精华又称“气泡水”精华,不只单纯的保湿,还能抗敏+抗氧化,能提供深度润泽保湿,还能帮助强健肌肤屏障、整合修复角质层,具备抗氧化功效

#好气哦!#山茶花保湿精华水应该算是我使用过的所有香奈儿各系列护肤品中最赞的一款,我更推荐(滋润型),这款精华水一种是水质,一种是半凝露式,我推荐后者,即滋润型。

#好气哦!#山茶花保湿滋养乳霜带来持久保湿的新智慧科技,感知外界的变化,让肌肤时刻被水润磁场紧紧环绕,用完后让你的所色有一个新高度的提升。

#好气哦!#香奈儿山茶花保湿面霜能帮助维持肌肤的天然美态,由内重焕光采,同时赋予肌肤舒适享受。肌肤在细腻水分的舒适浸润下,呈现精致天鹅绒般的丝滑、娇嫩,又如山茶花般透出盈润、柔嫩、光洁。

#好气哦!#山茶花保湿系列是Chanel所有护肤品系列中,最为基础最保湿的一套,味道讨喜,包装小清新,配合使用可以调理改善肤质,更适合轻龄肌肤使用。

#好气哦!#山茶花保湿精华水拍在脸上凉凉的,保湿效果还行吧。非常补水,特别是上妆以后!!!而且味道也还好。气味比较清淡

#好气哦!#我有一套山茶花系列,这系列是主打保湿,我个人皮肤是混合偏油的,保湿水的话我结合我用过护肤品的感脚啊,觉得会有点油,一般的水会比较清爽,这款有点乳的感觉不是很稀的那种水。

#好气哦!#我的肌肤现状混合型偏油,T区缺水脱皮。CHANEL香奈儿山茶花保湿微精华露体验装,包装实在是太漂亮啦,小方盒还有蝴蝶结点缀,要知道我可是十足的蝴蝶结控啊,喜欢到不忍拆开来。本次主题CHANEL香奈儿山茶花保湿微精华露,体验装5ML,有效期到2017年。香奈儿运用专利独立微囊技术,打造出第一款蕴含山茶花独立微囊的新一代山茶花保湿微精华露。由于这项创新技术,在配方...