设为首页收藏本站
搜索
楼主: 品牌活动君

#好气哦!#我的皮肤干燥,又有暗沉、斑点、肤色不均,尤其是雨季,空气中的脏物质分子会更活跃,更容易与肌肤接触,导致皮肤枯黄发暗。这份精美香奈儿口碑产品试用礼盒来的正是时候啊。黑与白的搭配,延续了香奈儿一贯的简洁大气。山茶花保湿微精华露融保湿与防护功效于一体,满足肌肤的保湿需求,特别为冬日干燥肌肤提供润泽与保护。如细腻柔润的丝绸般轻轻裹住肌肤,令肌肤自然重现年轻光泽。

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华水普通水状质地,质感接近兰蔻大粉水,不黏稠又保湿味道讨喜,山茶花香味非常浓郁,可以配合化妆棉使用,但我比较懒,一般都直接用手抹脸上了,因为比较不浪费…

#好气哦!#封存于独立微囊中的山茶花活性精华成分,沁入肌肤同时释放强大润泽功效,让肌肤重获丰盈水润与饱满活力。让你水水润润的渡过一个夏天。

#好气哦!#山茶花象征着奔放的激情与浪漫主义情怀,同时素雅清新又不失尊贵的气质与独特,山茶花是Chanel王国中最重要的主角,经典简约的山茶花是源远流长的爱的宣言,更寄托着可可·香奈儿至真至情对真爱的思念。

#好气哦!#山茶花保湿精华水不管你在空调房里还是室外都不会有问题。肌肤在晚上是补水最重要的时候,绝对不能错过这个好时机,我晚上用过爽肤水之后都会淡淡地涂上一层。…

#好气哦!#山茶花保湿精华水用完后第一感觉就是清爽不油腻,很好吸收,香味淡淡的,用后皮肤滋润度立刻提升。

#好气哦!#进入夏天后我的肌肤就一直不稳定像过山车一样,于是在好友MM的推荐下我拨草了香家山茶花润泽微精华乳霜,就像给肌肤打开了解渴的通道,另肌肤充满水漾的活力。

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华水含有的蓝姜精华PFA**:具有修护功效,能够保护肌肤免受侵害,并且强化肌肤的自我防御机制。*PFA:由香奈儿研发的多重精密分馏科技提炼出的美容活性成分。**欧洲、美国、日本已获专利。

#好气哦!#山茶花保湿系列林允也在用唉,做为忠粉的我,还不跟上“美妆博主”林允的脚步,使用全新香奈儿山茶花保湿系列吧!

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华给肌肤带来理想修护舒缓功效。肤质得到前所未有的改善,拥有钻石美肌。不仅仅滋养肌肤还能大大提高肌肤吸收护肤品效果让肌肤一周周光滑紧致,提亮白皙。