设为首页收藏本站
搜索
楼主: 品牌活动君

#好气哦!#香奈儿山茶花微精华又称“气泡水”精华,不只单纯的保湿,还能抗敏+抗氧化,能提供深度润泽保湿,还能帮助强健肌肤屏障、整合修复角质层,具备抗氧化功效

#好气哦!#山茶花保湿精华液很吸收很润泽,脸上马上回复了光泽,也不再浮肿了,脸部轮廓都是上提效果,而且感觉紧,这样有效的产品怎么可以错过。

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华水含有的蓝姜精华PFA**:具有修护功效,能够保护肌肤免受侵害,并且强化肌肤的自我防御机制。*PFA:由香奈儿研发的多重精密分馏科技提炼出的美容活性成分。**欧洲、美国、日本已获专利。

#好气哦!#山茶花保湿精华水很漂亮的瓶子,看到了心情都莫名的变得好起来!很保湿的一宽产品,我的肌肤在使用了两个星期后,感觉都变很年轻了。

#好气哦!#山茶花保湿精华液本来以为这款用起来会有点腻,结果一点也不会,皮肤水水的,水润的~~在我认为还是我用过中最好…

#好气哦!#山茶花保湿滋养乳霜它的渗透力很好,在面霜前使用能加强后续面霜的吸收。睡前厚厚的涂一层可以当作睡眠面膜使用,第二天起来会发现肌肤水水嫩嫩的,摸上去也十分柔滑~

#好气哦!#山茶花保湿精华水应该算是我使用过的所有香奈儿各系列护肤品中最赞的一款,我更推荐(滋润型),这款精华水一种是水质,一种是半凝露式,我推荐后者,即滋润型。

#好气哦!#作为香奈儿保湿系列的标志,以强大润泽功效著称的山茶花,再次呈献蕴含焕活精华的升级配方。每天早晚,在使用香奈儿山茶花保湿微精华露与香奈儿山茶花润泽微精华乳霜之前,将香奈儿山茶花润泽微精华水涂抹于清洁、干爽的肌肤。

#好气哦!#山茶花保湿精华水清新的水性质地,搭配淡雅的花果香调,能舒缓肌肤并赋予肌肤舒适愉悦的感受。* PFA:由香奈儿研发的多重精密分馏科技所提炼出的美容活性成分。

#好气哦!#美丽不分年龄。然而,它确实有一个秘诀。水是力量与和谐的根源,是生命之本。光采不分年龄。然而,它确实有两个珍贵的奥秘。山茶花:香奈儿王国的国花,香奈儿研发团队发现了它无与伦比的润泽功效。来自马达加斯加岛的蓝姜:它能够调节细胞的自我防御系统。