设为首页收藏本站
搜索
楼主: 品牌活动君

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华中特有的• 山茶花精萃油OFA*:一种独特的全新油性萃取物**,封存在独立微囊核心,保持在纯净的状态。提供密集丰盈功效,强化肌肤润泽及修护。

#好气哦!#山茶花保湿系列林允也在用唉,做为忠粉的我,还不跟上“美妆博主”林允的脚步,使用全新香奈儿山茶花保湿系列吧!

#好气哦!#山茶花保湿精华液很吸收很润泽,脸上马上回复了光泽,也不再浮肿了,脸部轮廓都是上提效果,而且感觉紧,这样有效的产品怎么可以错过。

#好气哦!#进入夏天后我的肌肤就一直不稳定像过山车一样,于是在好友MM的推荐下我拨草了香家山茶花润泽微精华乳霜,就像给肌肤打开了解渴的通道,另肌肤充满水漾的活力。

#好气哦!#山茶花保湿精华水如晨露般轻盈柔和的化妆水,能深层作用,协助肌肤屏障迅速恢复理想的PH值与理想的润泽度。独特纳米科技,有助于加强山茶花精华PFA*与具有强大抗氧化功能的蓝姜精华PFA*等活性成分的功效。

#好气哦!#香奈儿山茶花保湿微精华露乳液质地,比较稀薄,带有淡淡的山茶花香。保湿滋润的同时非常清爽顺滑,触及肌肤就能被快速吸收。具有修护功效,能够保护肌肤免受侵害,并且强化肌肤的自我抵御机制。

#好气哦!#山茶花保湿精华水我有一个晒斑,我以前都需要用很多遮瑕膏来盖。用这个产品把这个斑几乎完全淡化了,现在我基本上不需要用遮瑕膏了

#好气哦!#香奈儿运用专利独立微囊技术,打造出香奈儿首款蕴含山茶花精萃油的新一代山茶花保湿微精华露。由于这项创新技术,在配方核心中加入活性微囊,从而将活性成分完好封存,于使用时迸发出强大纯粹的润泽功效。拥有亲肤性的独立微囊,能够于肌肤深处释放出珍贵的山茶花活性成分,提供持久水润与密集丰盈功效。独特的配方质地,呈献全新感官享受。

#好气哦!#香奈儿的山茶花保湿精华水,分清爽型和滋润型,肌肤在细腻水分的舒适浸润下,有如山茶花般盈润、柔嫩、光洁,达到强化肌肤自我防御能力,改善肤质。...

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华中特有的• 山茶花精华PFA***:香奈儿山茶花保湿系列中的明星活性成分,萃取自美丽优雅的山茶花,蕴含保湿功效,能够帮助还原肌肤并令其保持理想水润状态。