设为首页收藏本站
搜索
楼主: 品牌活动君

#好气哦!#换季天气干燥,雾霾又随时侵袭,如果肌肤不注重保养,就会成为“干物女”。首创“独立微囊技术”,蕴含融于肌肤的山茶花独立微囊,提供持久保湿力。给肌肤打好底,颜值当然up up!

#好气哦!#山茶花保湿精华液一瓶我用了2个月,效果还不错,真的有改善。肤质更加柔嫩,软软的,有弹性,毛孔也逐渐在缩小.,亲身体验哦!

#好气哦!#香奈儿山茶花保湿眼霜有效对抗眼周暗沉、纹路与倦怠痕迹,护理极为脆弱细致的眼部肌肤,使双眸散发崭新的奕奕神采,融入的凝露质地,营造清新与舒适的感受。令肌肤柔嫩舒适,同时更能有效发挥后续产品功效。

#好气哦!#山茶花给人的印象是永恒优雅、无瑕之美、健康长寿与幸福快乐。古谚有云:“造一园而有花木之胜、俯仰其间,不亦快哉。”山茶花纯净无瑕的白、它的丰满圆润、明亮清新,山茶花早已与香奈儿融为一体,精致、娇柔、稍纵即逝,山茶花美在优雅而内敛。

#好气哦!#山茶花象征着奔放的激情与浪漫主义情怀,同时素雅清新又不失尊贵的气质与独特,山茶花是Chanel王国中最重要的主角,经典简约的山茶花是源远流长的爱的宣言,更寄托着可可·香奈儿至真至情对真爱的思念。

#好气哦!#山茶花保湿精华水无酒精添加的清香水润质地,能迅速补充肌肤水份。特别为亚洲肤质研制,即使脆弱的肌肤也适用,能有效润泽肌肤并维持理想的含水度。提供持久的保湿效果,迅速恢复肌肤的润泽度,同时保护肌肤免受环境的伤害。

#好气哦!#香奈儿山茶花保湿精华喷雾细致的质地,赋予脸庞一抹散发果香的清新薄雾,并能有定妆效果。含丰富维生素C与维生素E衍生物以及玻尿酸,能赋予肌肤润泽与能量,恢复肌肤的自然光采与舒适感,散发美丽光泽。

#好气哦!#山茶花保湿精华水不管你在空调房里还是室外都不会有问题。肌肤在晚上是补水最重要的时候,绝对不能错过这个好时机,我晚上用过爽肤水之后都会淡淡地涂上一层。…

#好气哦!#要想解决水油不平衡,最重要的就是做好“肌”础保湿工作!今天跟你推荐一个我的秘密武器—— 山茶花润泽微精华,它能给你的肌肤充分补水保湿,让你清爽一整夏哦!

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华水上脸吸收很快,用完后皮肤真的特别水,而且很清爽,如果不小心擦到眼睛里也不会有强烈的刺痛感。清爽型适合夏天保湿,不粘,吸收很快。