设为首页收藏本站
搜索

最近气温持续升高,热到膨胀有木有?每天总感觉脸部油腻腻的,虽然已经尽量少抹化妆品,可仍然感觉皮肤很油腻,皮肤变得很厚重,整个人都觉得不舒服。但是不涂吧,脸上毛孔太大,肿么出门见人?呜呜,说多了都是泪啊。小姐妹们,快来说说哪个牌子的气垫好用?最好带点防晒效果的,不然又要涂抹好几层了。

说到哪个牌子的气垫好用,最近跟着闺蜜种草了兰蔻新气垫cc,用了一周左右了,蛮惊喜的。质地很轻薄,原来脸上的油腻感也消失了,很清爽呢,当然也很适合夏天用哦。原来感觉皮肤毛孔比较大,用了这款cc之后,几乎看不到毛孔了呢,堪称隐形零毛孔,超开心捏。

要知道哪个牌子的气垫好用,其实可以看看成分。这款兰蔻新气垫cc里面添加了兰蔻很火的粉水精华,所以上妆很服帖,最最重要的一点是,感觉用起来超级水润,即便是叠加2层也完全不会卡粉。而且在脸上三四个小时以后也不会拔干,持续滋润。保湿效果真心很赞。这款适用于各种肤质的妹子呢,尤其对于干皮妹纸和脸部爱出油的妹子,速速看过来。

我还得说说它的自然度,毕竟很多cc涂上之后,特别夸张,看起来超不自然。有天擦了它准备出门,我妈以为我是素颜,捂脸、窃喜。哪个牌子的气垫好用?还有还有,我感觉这款兰蔻新气垫cc防晒效果也不错呢,SPF29/PA+++的防晒系数,反正我擦完出门,回家竟然没有晒黑,最近我连防晒霜也省了。毕竟如果抹的太多层,容易给皮肤造成负担。当然它在皮肤上的偶尔补个妆神马的,也是非常方便啦,补妆的同时,连防晒都补了。

各位姐妹们,还有哪个牌子的气垫好用?快来给我安利下。

我之前用过的哪个牌子的气垫好用,雪花秀气垫现在感觉有点厚,果断入手兰蔻新气垫cc~

干皮表示真的超爱兰蔻新气垫cc,好水润,不要担心卡粉。

兰蔻家的东西我就没踩过雷,我一般用它们家的薄纱粉底液,然后出门补妆用气垫。