设为首页收藏本站
搜索

眼看宝宝已经快一岁了,快到断奶的时候啦。前段时间开始给宝宝选奶粉。但是说到选奶粉就让我很纠结,到底应该找代购呢还是自己买呢?问了身边有经验的妈妈,她们说现在已经不流行代购奶粉了,因为从今年1月开始我国开始实施奶粉注册制,好多不合规范的奶粉都被清退了,所以国内品牌的奶粉质量得到了保障。再有就是代购奶粉没有监管,代购的人鱼龙混杂,消费者根本不清楚奶粉的来源、真假。经过考虑,我决定不买国外品牌的奶粉了。
  国产奶粉里面排名比较靠前的是金领冠和飞鹤,经过各种查资料,我对这两款奶粉有了大概了解。金领冠是伊利旗下的一款婴幼儿奶粉,产品分三段分别对应三个年龄段的宝宝,它是经过多年对中国妈妈母乳的研究而研制出来的奶粉,因而很适合中国宝宝食用。它的口味比较清甜,不会发腻,而且宝宝喝了以后容易吸收。飞鹤,是一款口碑不错的老牌国产奶粉,口碑、知名度都挺好的。
  比较之后,我还是决定给宝宝吃金领冠。第一,因为同事家的孩子就是喝金领冠长大的,她推荐这个牌子;第二,金领冠是多年来母乳研究的成果,有科学和技术保障;第三,我个人对伊利品牌的信任,因为我相信作为中国乳业龙头,质量绝对是信得过的。
  决定之后我又在论坛上问了那些给宝宝吃金领冠的妈妈们,她们都对金领冠赞不绝口,说宝宝吃了之后没有出现过什么问题,身体长得也很好,非常健康。听到她们这么说我就放心了,不用再担心宝宝断奶以后的问题了。过几天就去买几罐来给宝宝喝喝看,可以的话以后就认准金领冠啦。

金领冠奶粉,最接近中国妈妈母乳的特点,是最大优点。

倡导母乳喂养,倡导自然离乳。

国产奶粉真的挺好的,在自己眼下生产的东西,还是很放心的。

千万不要找代·购买奶粉,万一是假货怎么办,后悔都来不及。

我相信国产奶粉巨头的实力。