设为首页收藏本站
搜索

今年最大的幸福就是迎来了自己的小天使~我是顺转剖,经历就不提啦,反正就一瞬间过去的很快。看到宝宝降临什么都值得了。所以准妈妈们不要担心,顺产很幸运,有心理准备的剖腹产也挺好的呀。

我是整个孕期心情都没有太大起伏的,每天都挺开心。(情绪真的很重要!)

老公在孕期每天都会陪我去散散步,我个人觉得自己的心情,喜怒哀乐,都是会影响到宝宝的,宝宝能感受到。所以保持一个好的心态,宝宝也会好好降临啊。

孕期我会吃好多的水果,各种水果,哈哈。特别是橙子(自己平时也爱吃),猕猴桃,苹果这些VC多的一定得多吃。

还有就是妈妈奶粉啊。婆婆给我买了雪印的妈妈奶粉。就是下面这个。 8.jpg

说是和我妈选了好久才决定买的。但是我对这个牌子不太熟悉,但是婆婆住在香港的亲戚都推荐这款。说是不含反式脂肪酸,不用担心胖,但又可以补充到营养啊。

最后,胎教也是很重要的一部分哦,宝宝有时候听到爸爸妈妈和他说话,会给予回应的!

希望各位准妈妈都怀着一颗期待的心迎接生命中的小天使啦~

感觉你的心态很好呢,情绪真的会影响到宝宝,我现在也不会经常动不动就生气了。

雪印我最开始接触的是我宝宝的奶粉哦,妈妈奶粉我是怀二胎的时候才开始喝,在香港很出名的呀。

悦容 发表于 2018-6-19 11:07
感觉你的心态很好呢,情绪真的会影响到宝宝,我现在也不会经常动不动就生气了。

是的啊,妈妈要学会控制好自己的情绪哦

露西妈咪 发表于 2018-6-19 11:07
雪印我最开始接触的是我宝宝的奶粉哦,妈妈奶粉我是怀二胎的时候才开始喝,在香港很出名的呀。

还有宝宝奶粉吗,可是每次都要跑去香港买,好麻烦呐。

现在可以上JD全球GO买啦,那里有店、