设为首页收藏本站
搜索

不知不觉娃已经8个月了,这里不得不来吐槽下,
没生娃前感觉最痛苦的应该是生产时候吧,
怀孕了才发现怀孕也很痛苦,各种花式孕吐,
等到生完,才发现原来怀孕、生娃都是小事,真正痛苦的是产后啊!
而产后痛苦之一,就是涨奶!
所以很多备孕的麻麻问我要不要吸奶器,我的答案是必须买!

前十五天的奶是初乳,这个东东极其有营养,
虽然量少微黄,但是含有超多的抗体,及时吸出来可以给宝宝存下来。
基本上1周到2周的时间,奶量开始暴多,
而宝宝这之后很小吃不了太多,于是会胸涨到要爆炸,
这时候能解救自己的,我想只有电动吸奶器了,
别怕吸奶后宝宝没得吃,是越吸越有越吸越多。
到了六七个月,很多麻麻开始复工,开始背奶之旅,
一个好用的吸奶器会大大节省你的时间。

So,吸奶器必须买,至于大家最关心的牌子和型号,
我已经给太多人安利过美德乐丝韵翼双边电动吸奶器咯,
美德乐作为吸乳界的扛把子一向是妈妈们的必入神器,
这里再次再次再次安利给宝妈们,
不是因为它名气大,而是它是我货比三家收到后自用很久才推荐的,
确确实实好用,所以超级希望你们试试。

首先电动比起手动的可要省力多,不用多说,
而且双边吸明显比单边快上一倍,还能解决一边吸一边漏的烦恼,
对于非奶牛型的麻麻来说,丝韵翼双边都能吸,就能早点储足宝宝要喝的奶啦。
对于奶阵不稳定的麻麻来说,美德乐特有的双韵律模式能很好的刺激乳汁流出,
下奶很快,基本10秒左右就开始出奶,整个过程基本在15分钟搞定。
而且这款吸奶器工作时,吸得一点都不疼,声音也不是很大,
宝宝在房间睡,我关上门完全可以放心在客厅吸奶。

如果还想更舒服,推荐大家用用美德乐免扶吸乳胸衣,
可以边吸奶边玩手机,彻底解放妈妈们的双手,
所以我强烈建议,哺乳麻麻趁着618尾声赶快入手丝韵翼吸奶器,
美德乐旗舰店有活动,有需要的可以去了解下~

看上去不错,买一个送给嫂子

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

美德乐对宝妈们来说真的是救星

非常棒,挺不错的,感觉很喜欢

这个美德乐用起来真的让我很安心

以后我生了孩子也一定要用这个

一直都是很信赖这个品牌的吸奶器的

表示已经被这个美德乐给吸引了

真的是个很不错的安利~