设为首页收藏本站
搜索

倒计时38天

来和大家分享自己的孕期日记

整个孕期老天对我也是非常眷顾啊,到现在我和宝宝都一切平安。

孕前104,现在120斤,估计到生宝宝也大概125左右~

好了好了,来分享我整个孕期长胎不长肉的经验哈哈哈。

首先你需要有一个体重秤,每天做好体重变化的记录。

其次是散步,最方便的孕期运动之一啊。建议每天活动量是6000步左右咯。多走动走动。

平时早餐午餐和晚餐一个都不落下,但是我份量都会比较中等,不会很大的份量。

到晚上的时候就会冲妈妈奶粉(敲黑板!!)。

我选的是雪印这个牌子的妈妈奶粉,刚开始不太了解,也是生了二胎的姐姐推荐给我,才开始接触这个奶粉。

我是孕中期开始喝的妈妈奶粉,有时候中午喝,有时候晚上喝。饱腹感挺强,味道也可以,不会太甜。

但是我妈看我平时吃的都不是很够,觉得我光喝奶粉来补充营养怕是不行。

可是之后的体检,医生也说孩子的状况挺好的,营养都跟得上。听到这话心里很是高兴啊。

希望大家也可以接好孕,身体养好,宝宝也才会棒棒的。

羡慕啊,虽说希望长胎不长胖,可有的时候还是忍不住给自己吃很多补品,感觉自己有点补的过了头了哈哈哈。

我怀二胎的时候也是喝的这个妈妈奶粉啊~~还有它们家的骨太奶粉呢。那时候身边都没有什么人了解这个牌子,每次都要跑去香港买回来。

晴晴天娃娃 发表于 2018-6-15 15:24
羡慕啊,虽说希望长胎不长胖,可有的时候还是忍不住给自己吃很多补品,感觉自己有点补的过了头了哈哈哈。

当妈妈的都会紧张孩子的健康多过自己啦。看自己缺什么补什么就是最好的啦。

悦容 发表于 2018-6-19 10:27
我怀二胎的时候也是喝的这个妈妈奶粉啊~~还有它们家的骨太奶粉呢。那时候身边都没有什么人了解这个牌子,每 ...

哈哈,那我可能比较幸运了,现在它在京东全球购旗舰店,方便了很多。

若曦奈奈 发表于 2018-6-19 10:44
哈哈,那我可能比较幸运了,现在它在京东全球购旗舰店,方便了很多。

真的吗,有连结吗,这样以后它家的宝宝奶粉就不用跑去香港买啦。