设为首页收藏本站
搜索

其实很多准妈妈知道自己有宝宝之后都比较迷茫,不知道该吃什么补品,钙片,奶粉等等。

我也是从慌慌忙忙的开始,到现在已经33周+啦。

就简单给准妈妈们一些建议吧

首先是我整个孕期吃的那些钙片吧。

孕期1-3月,叶酸。

孕期4-10月,吃妈妈奶粉。

我整个孕期吃的这些钙片,按照产品说明都是可以从刚备孕吃到生完小孩的。

大家就可以根据自己的情况进行补给。

今天主要说下我自己选了好久的妈妈奶粉把。

雪印这个牌子身边也有人在喝,特别是在香港的亲戚,购买比较方便。

虽然好多朋友告诉我怀孕还喝奶粉很容易胖(但是后来才知道雪印是不含范脂肪酸的,比较低脂,所以胖这个问题就不用担心啦),让我自己看着来喝。所以我去产检的时候,特意问了下医生妈妈奶粉有没有必要去喝,医生说妈妈奶粉的营养成分很高,适当的补充会对胎儿的发育好也不会让自己营养过剩。

所以我就没有天天喝,隔天喝一次。在孕中期的时候医生说胎儿偏小,让营养尽快跟上。那时候才开始每天都喝一杯。

当然我说的这些都是简单的补给,平时的正餐还是要有足够营养。

味道怎么样,会很甜吗?

孕期我妈妈什么都拿来给我乱补一通,早知道有妈妈奶粉就喝这个了,应该都够营养了。

我也想喝喝看,只能在香港买吗?

当妈妈真的不容易呢

若曦奈奈 发表于 2018-6-15 14:01
味道怎么样,会很甜吗?

不会很甜啊,刚刚好,口感挺好的。

lady落落 发表于 2018-6-15 14:03
我也想喝喝看,只能在香港买吗?

我之前头两罐是表姐从香港带回来给我哦,但现在的都是在jd全球go买,好像还挺多活动。