设为首页收藏本站
搜索

高温燥热的夏日,就应该找个海岛去浪一浪拍拍美照!近的有普吉岛、长滩岛,远的马尔代夫、塞班岛都是不错的选择。不过短则几个钟,长则十几个小时的长途飞行,在机舱这样干燥高压的环境中,皮肤遭受的压力不容忽视。

(GIF来源网络)

状况一:皮肤极度缺水,连毛孔都撑大到肉眼可见了!

通常出油、堵塞是令毛孔粗大的原因,但有一种“干燥型”毛孔是在肌肤极度缺水的情况下会产生的!就像一块缺水的海绵变得干瘪、粗糙;而当皮肤“喝饱水”,每一个细胞都“嘭”起来后,皮肤也重新恢复白嫩、细滑,毛孔问题自然消失不见。

状况二:失去健康光泽,脸颊变得黯淡发黄

很多女生都会发现一个问题,就是你化好妆上飞机,但是等到达目的地的时候基本也就离灰头土脸不远了!这是由于机舱内环境封闭且高压、干燥,皮肤状态变差,脱妆也更易发生,脸色也就显得黯淡无光。

(GIF来源网络)

状况三:皮肤变得粗糙,鼻翼两侧甚至起皮!

水分流失的皮肤还会导致粗糙、不平,尤其是唇周、鼻翼两侧这些区域会更加严重。

状况四:皮肤更加脆弱敏感,一不小心就要起痘!

缺水也会造成肌肤的免疫力下降,就连平时不敏感肤质都有可能遭受猝不及防的暗疮困扰,更不用说敏感肌了,严重的话坐一趟飞机就要起一脸小红疹!

(GIF来源网络)

高空飞行这件事对爱美的女生真的太不友好了,但即便如此,也挡不住大家一颗想要出去浪的心呐!幸好针对以上难题,碧欧泉早就做好应对准备!源自法国比利牛斯山天然活泉水,并从中研制出无与伦比的Life Plankton活源精粹,再将其全部注入绿活泉之中,一瓶凝聚5000公升的满满活源精粹水能,一次涂抹,就能让肌肤即时水润、柔嫩,透亮,呈现新生般健康光泽。

今年还是?绿活泉?上市20周年,品牌特别邀请90后新锐设计师AngelChen陈安琪联名合作,推出碧欧泉皇牌保湿绿活泉20周年限量系列,更成为50位空姐一致推荐的空中超强保湿霜,长效保湿超过8小时!

此外,绿活泉的保湿功效,都有实验数据证明哦!在极端干燥或炎热条件下,肌肤保湿度提升+105%;肌肤暗黄减少-11%;肌肤弹性提升+33%;均匀度、细腻度提升+77%;肌肤柔软度提升79%;给73%敏感肌带来舒缓。肌肤不再紧绷,恢复应有的水润感和健康光彩,舒适度及新生力也得到全面提升。

碧欧泉希望女孩们可以自信面对一切挑战,#不用ZHUANG无需隐藏#,即使在三万英尺的高空也有?绿活泉?这款超强机舱补水保湿神器的陪伴,让你轻松摆脱一切高空干燥困扰,尽情享受夏日之旅,带上它飞跃太平洋都不怕啦!

(GIF来源网络)

即刻参与跟贴互动,赢取精美礼品,

绽现夏日活力新生肌!

【活动时间】:2018年6月12日-2018年6月18日

【活动机制】:

1、以#碧欧泉皇牌保湿绿活泉##不用ZHUANG无需隐藏#为固定前缀,跟贴分享你的夏日旅行计划,即有机会尊享精美礼品;

2、直接跟帖回复即可;

奖品及数量:活动最后将随机抽取幸运网友5名,发放礼品。

#碧欧泉皇牌保湿绿活泉##不用ZHUANG无需隐藏#我的夏日旅行计划是最想去马尔代夫度假了,不过这个目标有点高,好好存钱中

#碧欧泉皇牌保湿绿活泉##不用ZHUANG无需隐藏#夏季我打算去三亚。去海边走走。但是听说那边紫外线非常强,所以我打算带上我得碧欧泉绿活泉,在享受海边沙滩阳光的同时,肌肤也会保湿不干燥。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

#碧欧泉皇牌保湿绿活泉##不用ZHUANG无需隐藏#夏季我打算去三亚。去海边走走。但是听说那边紫外线非常强,所以我打算带上我得碧欧泉绿活泉,在享受海边沙滩阳光的同时,肌肤也会保湿不干燥。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

#碧欧泉皇牌保湿绿活泉##不用ZHUANG无需隐藏#夏季我打算去马尔代夫旅行。不过那边紫外线非常强,尤其是下午,所以我打算带上我得碧欧泉绿活泉,在享受海边沙滩阳光的同时,肌肤也会很水润呢。

#碧欧泉皇牌保湿绿活泉##不用ZHUANG无需隐藏#夏季我打算去海南呢。去海边走走。但是听说那边紫外线非常强,所以我打算带上我得碧欧泉绿活泉,在享受海边沙滩阳光的同时,肌肤也会保湿不干燥。

#碧欧泉皇牌保湿绿活泉##不用ZHUANG无需隐藏#夏季我打算去三亚。去海边走走。但是听说那边紫外线非常强,所以我打算带上我得碧欧泉绿活泉,在享受海边沙滩阳光的同时,肌肤也可以保湿

#碧欧泉皇牌保湿绿活泉##不用ZHUANG无需隐藏#夏季我打算去三亚。去海边走走。但是听说那边紫外线非常强,所以我打算带上我得碧欧泉绿活泉,在享受海边沙滩阳光的同时,肌肤也可以保湿