设为首页收藏本站
搜索

最近无锡的天气已经是36°以上了,这还未到真正的炎夏就这么可怕了,想想7月份不知道要怎么过啦,只要一出空调就会汗流不止,虽然是混合偏干的皮肤,但是在每天重重汗水下,皮肤总是会黏腻很多脏物,如果不定期清理皮肤,很容易堵塞皮肤引起爆痘、粉刺等各种小问题,由于天气热毛孔也会变大一些,很多人都喜欢去做小气泡清洁,但我们自己在家做好清洁也足够啦!

欣蘭的黑裡透白凍膜就不用多说啦,几乎家喻户晓了,这次收了他家的三个产品:灰常乾淨洗面奶、黑裡透白凍膜、波波水。

对于洗面奶我是甚是少换品牌的,毕竟每天都清洁的产品我是不会轻易更换的,最近一直都是一整天都出汗,所以看了它家的洁面乳,收了打算试试看,毕竟夏天连洁面乳都想要清爽质地的呀!

灰色的质地,不会觉得很干,在遇水揉搓后可以出很多细密的泡沫。

富含辣木籽成分,在国外被称为净化之树,在美丽说达人上是所有人都强力推荐的呀,这么容易堆积脏物的夏天当然是要好好的选择一款清洁产品咯!

清洁之后皮肤不会觉得紧绷难受,经常出油的地方可以达到水油平衡,非常适合干皮妹子夏天使用

黑裡透白凍膜一大盒真的是很欣慰的,还有225g的购买,但我喜欢500g一盒的大瓶装,毕竟算一下500g比较划算!

富含竹炭,金盏花,小黄瓜萃取,在清洁的同时还可以让皮肤不感觉到干燥紧绷。

之前就购买过他家的这款竹炭面膜,深受喜爱,每年夏天我一定会囤货好几瓶在家的啦!

这个冻膜不需要每天敷,可以配合其他保湿面膜一起使用,我每周使用2~3次,小的白頭會融入凍膜裡,比較大的粉刺需多敷幾次療程粉刺白頭才會浮出,用完之后的脸还是很保湿的,皮肤摸上去比较柔嫩,T区的油头几乎没有了~

波波水~蓝色的瓶子加上喷雾头,一开始还以为是喷雾的啦!我一般在面膜后使用一下,这款水非常适合夏天使用,因为喷完脸上非常的劲凉,超级爽的~

富含金缕梅萃取、控油高效复合物、蘑菇提取物等,每天我都会使用它,想这么36°的天气我直接回待在包里当喷雾使用,可以适当的让毛孔收敛

这款水富含酒精,拒绝的妹子慎选,酒精可以促进毛孔吸收,护肤品中含有少量酒精对皮肤也是甚好的~用后的皮肤是比较清爽干净的,不会让皮肤感觉到不适感~

一套特别适合即将到来的夏天使用,对于清洁毛孔和收敛还可以选择他家的呢!这款波波水用起来会有啦啦的感觉,是因为富含紧致毛孔萃取,不会伤害皮肤!对于购买可以去domecare旗艦店,毕竟人家有防伪标志啦~

瞬间长草了,感觉好好用

看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了

好喜欢,真是大爱呀,太喜欢了,很好。

好太棒了哈,给力,给力给力呀,不错。

真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。

简直就是完美,太棒了很给力呀

不得了哇,实在是经典!

很好呀,太棒了你这个,喜欢

感谢在微博上获取到的一切信息