设为首页收藏本站
搜索

这几天魔都的热浪来势汹汹,真想一直窝在空调房里寸步不出。可惜啊可惜,没有富二代的命,只能拖着疲惫的身躯继续“搬砖”。忙碌一天下班到家,除了葛优躺之外最重要的就是好好给肌肤做清洁。空气污染加上一天的油腻,皮肤急需做个彻底的清洁!

作为混合皮,选洁面的时候真的是纠结了很久。很多清洁力很强的洗完会很干,滋润型的越洗越油,在做足功课之后,最后选择了来自台湾的欣兰灰常干净洗面奶,还顺便入了她家超火的黑里透白冻膜和波波水,等下一个个跟你们细说哈~PS小伙伴们购买的话记得要认准官方的domecare天喵旗舰店,听闺蜜说网上假货超多的,上脸的东西还是考究一点的好。

那就先来说说欣兰灰常干净洗面奶吧,这款氨基酸洁面富含的神奇辣木籽成分可以深入毛孔净化肌肤,全方位抗雾霾!很多女生也许会认为洁面产品需要那么在意嘛?哪需要那么讲究?坚定的告诉你们,当然要讲究!每天下班到家,经历了一天的忙碌,加之空气污染,脸部肌肤会吸附残留很多污垢,不做好清洁工作,后续所有的护肤都是百搭!

灰黑色膏状质地,有股淡淡的竹炭味,我喜欢用起泡网搓出丰富的泡沫之后再上脸,泡沫非常绵密,可以减少对皮肤的摩擦。加上它的有效成分不仅可以做到深层清洁,还能调节油脂平衡。

洗完脸后的清爽感也很重要,这里说的清爽可不是干燥感噢,我既不要洗完后干干的,也不要那种洗不干净的假滑感~这款洗面奶可以做到高效清洁并且保湿锁水,洗完脸觉得很舒适。

再来说说火到基本人手一瓶的欣兰黑冻膜吧,这款有225g500g两种,我这次尝鲜入的是225g的,没想到那么大一罐诶!入手前看了很多网友的分享,超期待效果的!

冻膜是黑色果冻状质地,搭配了一个刮勺,特地在手背上先试用了一下,上手就有种冰冰凉凉的感觉,这款一定要厚涂,否则干掉会不太容易清洗。

敷差不多30-40分钟就可以清洗了,我一般是先用刮勺把脸上的冻膜刮掉一层,这样清洗的时候也比较方便。因为成分非常温和,所以我一般一周会用2-3次,不过不是每次都会看到明显的黑白头的,我第二次用的时候白头特别明显,用粉刺针把白头刮掉的时候那种酸爽简直了,大处女座的强迫症都感觉被治愈了!混油皮的我用了一阵子感觉皮肤出油的情况都好了很多,而且鼻子上的黑头白头都少了,肤质都细腻了不少~

敷完冻膜后记得一定要用收敛水,否则毛孔会大的!我是用波波水来搭配冻膜一起使用的,有一股淡淡的薄荷味,清清凉凉很适合夏天使用。混油皮表示用起来超温和的,收敛效果也很不错哦~

喷雾用起来很方便,敷完冻膜后轻轻喷在脸上再用指腹按摩吸收,可以很明显的感觉到皮肤变的很紧致。除了搭配冻膜使用外,还能作为重点补水产品用,喷洒在纸膜或者化妆棉上湿敷在脸上的话还能帮助皮肤恢复水润状态,炎炎夏日很需要这一补水利器哦~

说了这么多,有没有被我成功种草呢~黏黏夏日,想要让肌肤保持水润细腻真的没有那么难,赶快行动起来吧~

沙发沙发沙发

台湾欣兰很不错啊

小姐姐推荐的都很好用的

我是沙发吗?

wang4869 发表于 2018-6-11 21:09
台湾欣兰很不错啊

对啊,以前就一直听别人介绍了

每天就看你在分享买买买

我每天回家也是先要葛优躺啊哈哈哈

wang4869 发表于 2018-6-11 21:10
小姐姐推荐的都很好用的

嘻嘻谢谢支持