设为首页收藏本站
搜索

四年一届的世界杯承载了多少球迷们的期盼,女孩纸也不例外哦!不管是因为自己本身就是球迷,还是为了陪男友,从这个月开始,熬夜看球的几率大概都要爆表了吧!

想到这是不是激动的同时还伴着丝丝忧愁呢?特别提醒这次揭幕战——俄罗斯VS沙特阿拉伯(北京)时间是6月14日晚23:00。女生们对于这个时间点有木有感受到暴击,还有更暴击的!决赛场同样也在半夜,7月15日晚23:00。再看一看全部比赛的时间表,不是半夜就是凌晨,作为上班族的小编已经认命,想要第一时间follow精彩画面,唯有熬夜追比赛了!

但是对于女孩纸来说,熬夜就必然会面临一大堆的肌肤问题,越夜越深,皮肤的水分流失、出油泛黄,失去光采,还会“吃”下一大堆电脑、手机的辐射……另外,随着年龄的增长,胶原蛋白流失明显,熬夜更会加速肌肤的衰老,导致各种不易察觉的“微损伤”。后果就是,熬夜第二天顶着满脸的暗淡无光去上班!

拜托,这怎么能行?!小编可是美容小编,没有点“危肌“应对法还怎么当一名称职的小编!

对于恢复面容光采,可不能单纯地靠粉底补救,要知道肌肤状态不好的话,盖再厚的粉也遮不住憔悴。所以,针对熬夜疲惫的“微损伤“肌肤,需要做的是提升肌肤的自愈力,当肌肤细胞完成自我修护,才能重现丰盈、透亮的健康光采。

众所周知,蜂蜜的护肤功效使得它成为最受人推崇的天然“修护剂”之一。法国娇兰更是经过多年的研究,发现了不同蜂皇产物的多种修护能量,研发出全新黑蜂蜜修护科技,并把这些所有能量和科技全部凝聚打造出娇兰帝皇蜂姿紧致修护系列!就是为了帮助大家的“微损伤”肌肤全面提升自愈力,改善干燥、细纹等肌肤问题。

△编辑推荐:法国娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜

这款娇兰黄金复原蜜里面真的含有黄金*微粒哦,内含的Guerlain独家成分——乌埃尚岛黑蜂蜂蜜特级蜂皇浆的生物活性分子,在未取用前都被完好地储存在一颗颗微粒当中,直到接触涂抹至脸颊才会被激活,一抹即现弹滑、丰盈!

到这里,肌肤的“微损伤“修护完成,你是不是觉得就结束了呢?NO!美肌能量从来都不会嫌多,想要养成嘭弹水润,即使不化妆都能自信出门,让人完全看不出前一晚熬过夜的美好肤质,你还需要多一步——娇兰素颜精华乳!

△编辑推荐:法国娇兰帝皇蜂姿蜜润光采露

作为娇兰首款素颜精华乳,它具有独特的珍珠微粒micro-pearls,结合折射光泽科技,能令肌肤呈现出自然透亮的蜜光光泽。而且还特别添加了摩洛哥蜂蜜,融合清新的凝露质地,在给肌肤及时补水解渴的同时,更带来丝滑的舒适感官享受!它可以当作面霜来使用。

娇兰帝皇蜂姿紧致修护系列 给到肌肤前所未有的蜂皇美肌力量,记得看球熬夜期间每日使用,这样前一晚熬夜导致的松弛和细纹就都消失不见啦,肌肤膨润紧致,蜜光十足,早上出门上班,依然是那个满面荣光的小仙女!

世界杯熬夜看球必备,拯救“微损伤“肌肤,法国娇兰黄金复原蜜你值得拥有!

小编Tip:这款素颜精华乳目前正在天猫618独家预售中,快来点击链接http://m.tb.cn/h.3Z9bA4m,收获夏日蜜光肌吧!

即刻参与跟贴互动,赢取精美礼品,

get 娇兰蜂皇美肌能量!

【活动时间】:2018年6月11日-2018年6月17日

【活动机制】:

1、以#娇兰帝皇蜂姿 陪我一起看世界杯#为固定前缀,跟贴写下你的熬夜护肤心得,即有机会尊享精美小样;

2、直接跟帖回复即可;

【奖品及数量】:娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜体验装20份名额。

#娇兰帝皇蜂姿 陪我一起看世界杯#作为熬夜党的我每次都好好洗脸,清洁工作其实才是护肤的第一步,必须有一只清洁力Max的温和洗面奶好好去除角质,可以认准一下氨基酸成分,之后才能进行补水控油,进而修复肌肤本来就存在的各种问题。

#娇兰帝皇蜂姿 陪我一起看世界杯#我的熬夜护肤心得是:肌肤的抵抗力越来越差,不再等了,如果你已是昨日黄花,那么再多的感情也弥补不了我们之间的裂痕。我得恢复秘诀就是坚持使用抗衰老的产品,心态放平。

#娇兰帝皇蜂姿 陪我一起看世界杯#我的熬夜护肤心得是:肌肤的抵抗力越来越差,抗老是每个熟女的必修课,如果让自己永远那么自信,娇兰教会你。

#娇兰帝皇蜂姿 陪我一起看世界杯#我的熬夜护肤心得是:法国娇兰在十多年自然探秘中寻得解答:珍稀黑兰*,原产于险峻秘鲁安第斯山脉,每年只3周花期,却是能巧妙调节自身活力的青春守护者。

#娇兰帝皇蜂姿 陪我一起看世界杯#我的熬夜护肤心得是:有生命力的肌肤才是焕发出美丽的根本,这就是娇兰帝皇系列的传奇之处。

#娇兰帝皇蜂姿 陪我一起看世界杯#我的熬夜护肤心得是:用精致妆容隐藏我的疲惫。看球赛,会冒出一些痘痘、干纹脱皮的肌肤再加上大大的黑眼圈让人倍显憔悴!不必慌忙。

#娇兰帝皇蜂姿 陪我一起看世界杯#我的熬夜护肤心得是:肌肤的抵抗力越来越差,我得恢复秘诀就是坚持睡前使用补水面膜,只要是女人就会怕衰老、皱纹,娇兰传奇娇兰帝皇蜂姿紧致修护系列值得拨草,它会帮你解除一切烦恼

#娇兰帝皇蜂姿 陪我一起看世界杯#我的熬夜护肤心得是:在矫情的岁月里发现了一个可以让我抵抗衰老的诀窍那就是娇兰传奇娇兰帝皇蜂姿紧致修护系列。

#娇兰帝皇蜂姿 陪我一起看世界杯#我的熬夜护肤心得是:肌肤的抵抗力越来越差,我得恢复秘诀就是坚持使用抗衰老的产品,娇兰传奇娇兰帝皇蜂姿紧致修护系列,让我对自我的护肤需求拥有更为前沿的思考。