设为首页收藏本站
搜索

人生的转折点,总会不经意的到来,从此乘风而上,再也没什么能阻止我开挂的人生。一切的一切要从我见到O&YOUNG的李奎昊院长说起~~

我本身并不难看,颜值不低但是并不完美,尤其是鼻子和嘴巴有点儿瑕疵,嘴巴有轻微的突出,出门总是要靠口罩遮挡一下缺点,这让追求精致完美的我感到很不甘心,没有谁不想让自己更漂亮,尤其是女生~怎么能让自己变得漂亮呢?我想到了整形,但是选择谁来帮我完成手术,让我犹豫了很久,一直没有下定决心,我需要万无一失的手术,我可不想承受失败的痛苦!看看下面我手术前的照片,是不是觉得我挺漂亮,但是鼻子精致挺翘,有点儿鼻孔外露,嘴巴也有些突出呢?

一直在观望,也在咨询一些医院看对比照片之类的,可总觉得少了点什么,一直都没刺激到我的心坎上,终于在我看到了O&YOUNG李奎昊院长做的名星鼻案例对比照片后,太完美精致了,简直是天衣无缝的杰作,我知道,这就是我想要的鼻子和嘴巴~

我来到了O&YOUNG,见到了李奎昊院长,和我想象的不太一样,李奎昊院长没有那种专家盛气凌人的专业架势,很和蔼很友善,但是我知道这种"大智若愚、大巧若拙"才是顶级专家该有的气势。李奎昊院长仔细看了一下我的鼻子和嘴巴问题,询问了我期待的理想效果,为我描绘了名星鼻整形后能达到的预期效果,看到效果图的一瞬间,我之前的忐忑和紧张烟消云散,因为那和我想象中的别无二致。

不瞒大家,我之前其实是做过一次鼻子手术的,但是效果我很不满意,和我期待的精致自然的鼻子差距很大,做出来的鼻子像一根儿粉笔矗立在脸上,毫无生气,非常的不自然,而且丝毫没有改善我的突嘴问题,所以我这次找李奎昊院长做鼻子手术,原本计划是手术两次,一次嘴巴一次鼻子,然而让我惊喜的是,李奎昊院长打破了我对传统的认识,他告诉我,通过他的专利名星鼻整形,只需要一次鼻部整形,能同时矫正并改善可能存在的突嘴问题,重点是手术费用非常合理,天哪,这简直是为我量身定做的手术方案啊,一举两得,居然可以一次手术就帮我搞定全部问题!!OK,就选择李奎昊院长和他的名星鼻了~我一分钟都不想再等,不想再被问题的鼻子和嘴巴折磨,更不想错过这难得的好机会~马上手术!!现在的我已经恢复的非常完美,下面就跟大家分享一下我手术后各个阶段的照片,看看我是怎么在李奎昊院长妙手之下完美蜕变的!!!

1、手术后2天的正脸和侧颜(鼻子还固定着,防止发生不必要的问题,整体效果还没呈现出来,非常期待)

2、手术后7天拆线后正面侧颜(不需要漫长的恢复周期,不影响正常工作和生活,短短一周拆线。还没彻底恢复,但是精致美鼻的雏形已经呈现,非常期待完全恢复后的样子,你们期待吗?)

3、手术2周的侧颜美照(鼻子精致完美,鼻孔也不会外露,嘴巴不再突出,鼻子和嘴巴都非常漂亮,就问你一句话:我美不美? )

4、手术1个月后逛街美照,无惧镜头美到爆炸,随便闺蜜怎么拍!!真的感谢李奎昊院长!!

怎么样?各位亲爱的少女们,我的变化大吗?现在每天对着镜子都看不够自己,参加朋友聚会和约会我也变成了全场的焦点,精致的鼻子小巧完美的嘴巴,整个面部曲线都改变了,而且气质也提升很多更加自信,所以我这篇经验贴的开篇才会说,再也没有谁能阻止我开挂的人生,哈哈哈!

如果你还没看到我真正的变化,分享2张对比照片给你们,真的是没有对比就没有伤害吖吖!

1个月以前我不敢想象我能在这么短的时间内变得这么漂亮,我甚至满脑子想的是一旦手术失败怎么办?但是O&YOUNG的李奎昊院长和名星鼻手术,让我知道我真的是杞人忧天了,1次手术双重效果,费用很合理,手术安全恢复快,术后效果好到爆炸,一切堪称完美,所以我才迫不及待的写下这篇分享帖,希望更多爱美的女孩子能够和我一样,在O&YOUNG通过李奎昊院长精湛的技艺,达到美丽的彼岸,开启自信美丽的新生活,祝福你们也祝福我自己,感谢李奎昊院长和O&YOUNG!

这O&YOUNG李奎昊院长太厉害了

恩!可以试试!很好的样子。

这可真是活人大变样啊,真是佩服

嘴弄了吗?我觉得嘴你也变了,挺好看的了

这个手术是院长给做吗?那还放心点

两个样子,真的有很大的改变

简直就是天衣无缝了,我也要去做鼻子

李奎昊院长让你完美蜕变

想变美丽,真的不是奇迹,哈哈