设为首页收藏本站
搜索

点进来的你们,不卖关子,我的减肥秘诀是素食+运动。素食一个月,80%的素食,再加上每周出汗两次的有规律运动,我瘦了十斤!!!

夏天来了,不论是为了美丽还是为了清凉,各种妹子都很想要露胳膊露腿,特别是有时候看见男生比自己还瘦,就会想有一种打人的冲动!!素食我亲测是有效的~这算是最健康的减重了。其中我最最最喜欢吃的一道菜是这个:

“假装在吃肉的素食蚝油杏鲍菇”

材料:

1、 杏鲍菇

2、 素食蚝油

3、 葱和蒜

步骤:

1、 杏鲍菇切片后,前后切花刀,不要切断,在表面轻轻划开即可

2、 葱姜蒜切末

3、 拿小碗盛装蚝油两勺,选用素食蚝油,清水少许,鶏精,五香粉,淀粉一小勺搅拌。

4、 锅内热油八成,放入杏鲍菇煎制,待两面焦黄呈出

看着像是肉肉有没有,这款素食论口感和卖相,算得上是素食最有食欲的一道了吧~!!!

请问,淀粉是一定要加的么??

这个素食蚝油和一般的蚝油有什么区别吗?

若曦奈奈 发表于 2018-5-24 15:34
请问,淀粉是一定要加的么??

可以不加,你大火收汁就可以了。

露西妈咪 发表于 2018-5-24 15:49
这个素食蚝油和一般的蚝油有什么区别吗?

这个蚝油味道挺好的,比起一般蚝油,不会腥,用来搭配这种本来淡然无味的素食比较好。

lady落落 发表于 2018-5-24 15:56
这个蚝油味道挺好的,比起一般蚝油,不会腥,用来搭配这种本来淡然无味的素食比较好。

谢谢,请问你是怎么入手的,我见你后面还有很多李lkk的产品。

网上入手的,某东的全球go店,还是香港直接过来的~高端!

我做这个杏鲍菇会经常不小心切断了,然后口感就比较软了。

晴晴天娃娃 发表于 2018-5-24 16:18
我做这个杏鲍菇会经常不小心切断了,然后口感就比较软了。

下次注意一点不要切断了,这样子比较有嚼劲会好吃点~