设为首页收藏本站
搜索

恭喜:

用户名
families
antto
myskydream2008
finalpe
bknubk
天空中的棉花糖
ember26
bo7ti7t
大憨
真味
ejustge
cheng_159753
ayitis
b7ti74f
cxejybk
cycyd43d6
byuv
forplane
attears
ethatcom
g65rurg6
g76g5
edr23
dinbot
bvghy
eedito
ecrdcyt
edto
Everhasth
boti7ti7
Dsmyhair
ctey54xcu
atssay
cviu
f4f58hnu
paomncom
b7tbbkugt
detreaty
erfgreceip
emenwho
bkut6uub
ducem
erreceip
ansTher
cduvdit
eeping
eproblems
eandami

眼部皮肤薄嫩,是正常脸部皮肤的1/10,

却要承担一天25000次的眨眼,

比脸部皮肤早衰老8年,最容易暴露你的年龄。

想要隐藏年龄,要从养护眼部肌肤开始,

科颜氏,为你准备眼部专属护理方案,

让时间从眼部开始停驻。

科颜氏牛油果保湿眼霜

科颜氏牛油果保湿眼霜,

为你解决眼周肌肤第一大烦恼:干燥,

含有天然牛油果树果脂,

及时为眼部细胞补充水分,

舒缓眼部干燥困扰,

帮助脆弱的眼周肌肤获得理想的保湿度,

重回柔嫩滋润的饱满状态。

科颜氏维生素C眼部精华乳液

科颜氏维生素C眼部精华乳液,

专为对抗眼周衰老现象而研发,

以含有10.5%维生素C配方,

有效改善鱼尾纹、眼周细纹难题。

同时含有独特复合胜肽成分,

促进眼周内循环,

淡化黯沉,明亮眼周皮肤。

科颜氏多重紧致眼部精华乳

科颜氏多重紧致眼部精华乳,

提升、紧致、平滑、保湿,

1瓶多效,塑醒青春明眸。

以植物精粹鼠李糖,提拉、紧致眼周轮廓,

同时配合玻尿酸成分,

抓水、锁水,润泽保湿,

眼睛时刻呈现奕奕神采。

科颜氏夜间修护精华眼霜

科颜氏夜间修护精华眼霜,

以一滴开启夜间护肤的黄金时间,

蕴含月见草油和舒缓放松的薰衣草精油,

为眼周肌肤筑起天然屏障的同时滋润修护肌肤,

淡化眼周细纹,改善眼袋,

令眼部肌肤更紧实,散发年轻光采。

为眼部肌肤提供针对性的贴心呵护,

眼神也能更青春动人。

点击阅读原文,

即刻获取眼部养护秘诀,

年龄的秘密,从眼部肌肤开始隐藏。

现在,在下方留言,说出你最爱的眼周护理系列,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!

回复格式:

我最爱的科颜氏眼周护理系列产品是+理由

举例:

我最爱的科颜氏身体护理系列产品是科颜氏牛油果保湿眼霜,它能帮助我的眼部肌肤补充水分,舒缓干燥、柔嫩滋润我的眼周,让眼周肌肤和我水润整个夏天。

【活动时间】

2018年5月24日—2018年5月30日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:科颜氏男士活力洁面啫喱3ml、科颜氏男士爽肤水3ml、科颜氏男士活力重现精华乳液1.5ml、科颜氏亚马逊白泥净肤面膜5ml、科颜氏清爽防晒隔离乳液1.5ml。(上述体验组限量50套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

我最爱的科颜氏身体护理系列产品是科颜氏牛油果保湿眼霜,它能帮助我的眼部肌肤补充水分,舒缓干燥、柔嫩滋润我的眼周,让眼周肌肤和我水润整个夏天。

http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg