设为首页收藏本站
搜索

这几天刷八卦,差点成了天王嫂的熊黛林因为产后亲力亲为,

抱孩子太久,患上“妈妈手”,

外出被拍到双手缠着护腕,据说连硬币都拿不稳,

看着也是蛮心疼的~

这个情况我真的太熟了,去年夏天我也差点落到这种惨状,

生完孩子月嫂看了一个月,之后开始独立带娃,吃喝都可以应付,

但是小宝睡觉问题真的把我折磨地快崩溃了,

真的每时每刻都要抱在怀里,哄睡时间超级长,睡眠期间又很短,

只要往床上一放立刻秒醒,抱得我胳膊都发抖,酸疼酸疼,

晚上吃饭连拿筷子的力气都没有!

后来老公去给孩子买安全座椅时,跟销售阿姨聊到这件事,

阿姨也是上海本地人,超级热情,推荐老公一个哄娃神器-巧儿宜舒摇摇椅,

很轻便,还能折叠收合,外出带着也方便,

怀抱式的座舱设计很像妈妈怀抱,宝宝躺进去既舒服又安心,

靠背的倾斜角度也能调节,让宝宝用最舒服的姿势玩耍或者睡觉。

买回来第一次用宝宝就没抗拒,面料真的超级软,摸着很舒服,

3点式安全带规定好,宝宝就开始自己玩,

一个人坐着也很开心,对头顶上的玩具特别感兴趣,一直咿咿呀呀想伸着手抓,

等她玩累了,放着摇篮曲,再有规律地摇摇晃晃,自然摆动的节奏,小家伙很快就睡着了!

有了它,不用每天抱娃抱到手酸,还可以抽出时间忙点别的。

所以啊,不管是明星还是普通人,

带娃这事真的要讲策略,用对巧儿宜舒摇摇篮这种神器,超级省力,

否则即使是大明星也难逃妈妈手~

生完孩子一个月之后,月嫂走了,所有的活都要自己应对。

明星也难逃手腕疼啊,好想解放双手啊

喜欢你这样平易近人,我的女神

我经常抱孩子,妈妈手很严重。

相当喜欢,太吸引人了,我去推荐给朋友看

我看到这个巧儿宜,这款安全座椅真的挺好的,我也想买一个。

希望天底下的妈妈们都没有妈妈手

还有这么好的东西,终于能解放双手了,一定要买一个

小孩子放在摇椅上,就很轻松了