设为首页收藏本站
搜索

大家磨刀霍霍期待已久的 [香港崇光SOGO百货崇光感谢周年庆] 终于到了,本人也已经屁颠屁颠地跑到香港崇光铜锣湾店CPB专柜去献上我的大洋了。给准备去香港SOGO百货血拼的妹子讲一下我此次去的感受,让大家提前了解一下~~

首先,最大的感受就是...

人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人....

虽然在还没去之前就已经做好了心理准备,但去到还是被下了一跳,一眼看过去全都是人头,彻底感受了一番people mountain people sea。还曾经一度想放弃,但是为了限量版的CPB套装拼到底!!还是坚持下来了,事实证明付出是有回报的。

China Feed 2 - Front door.jpg

为什麽这麽多人?因为真的很优惠!!!如果上年有去过的姊妹们应该都还记得吧~ 平时好贵好贵的贵妇套装,SOGO做活动的时候是最佳入手时机,一来性价比很高~一个套装包含多款产品,算下来便宜了很多!!二来套装附赠的中小样可以试很多没试过的产品~ 简直是每个CPB狂热粉每年最期待的活动了

China Feed 2 - 4 product sets.jpg

China Feed 2 - Highlight product sets.jpg

今年的套装好像和往年略有点不同,更多想要的产品都有!!明星款柔肤水凈肤水~ 高效润肤面霜~ 焕活细胞精华等等等等……这些平时犹豫着要不要买正装试的明星产品,这次有些套装里都有哦!可以放心买买买~

假如有看中其他单品想买~也蛮优惠的~ 柜姐告诉我 在SOGO崇光铜锣湾或者尖沙咀的CPB专柜都可以,只要买满HK$1800(Synactif系列及优惠套装除外)就可以送la creme美肌套装!!里面还包含一堆小样:面霜、洁面泡沫、柔肤水、日间防晒活肤乳、夜间修复乳跟化妆棉~

我的天~平时我买很多也没有送这么一大堆小样耶!真的很划算~ 我算了一下,平时咬咬牙埋的一瓶正装产品容量最多才几十ml,其实算下来每ml都很贵!用一次在脸上都会略感不舍得(笑)而在这时候入手的话,却能送上一大堆小样,真的是出乎意料的惊喜

China Feed 2 - 00 offer.jpg

而且居然有送la creme高效润肤面霜!!虽然衹是小样,但是一瓶30ml的面霜也要4000+的软妹币呀~~~

这次CPB在SOGO的活动真的很给力!专柜小姐姐给我推荐了一个精致精华套装,这个套装里面的“高效紧致精华”在内地的专柜还没发售呢!也就是说暂时我们在内地专柜还买不到~~这一套也是除了正装精华之外,还送了一堆明星产品的试用小样,洁面泡沫、柔肤水、日间防晒活肤乳、夜间修护乳。种草好久~不过这套是闺蜜入的?我俩一起来香港玩顺便买买买

China Feed 2 - Firming Serum Set.jpg

据柜台小姐姐介绍,这个紧致精华套装用独家的4D重塑技术,可以修复肌肤、唤醒肌肤再生、提升弹性同时紧实皮肤。比较适合轻熟龄的肌肤,同时追求保湿力和改善皮肤皮肤质感与光泽的话就很值得入手。

想起来了!!除了护肤套装,还有底妆套装,也是大大的优惠呀!!买任意一款妆前修饰产品及一款粉底,就可以送以下一大堆产品~~~

China Feed 2 - Makeup sets.jpg

我还给自己买了basic care set,也就是铂钻源亮细胞套装,这个套装包含了大多数的CPB皇牌明星产品,前面提到的30ml 就要4千多软妹币的面霜、40ml 2千多软妹币的焕活细胞的精华、保湿露、日间防护乳液、夜间修护乳液这些全都是明星产品。大家都知道CPB被称为贵妇产品,价格真的不便宜~ 其实我也不是特别疯狂败家,只不过是一年集中在一个最值得入手的时机疯狂囤货!

China Feed 2 - Basic Care Set_1.jpg

China Feed 2 - Basic Care Set_2.jpg

虽然这个套装含有很多明星产品,但SOGO店庆的优惠力度实在太给力了,整个套装才3000+港币,真的是便宜到哭!!以后这样的活动麻烦来多点可以吗~~

回到家当天就迫不及待拆开来试了,虽然之前也有用过CPB,但是还是按耐不住雀跃的小心心。使用顺序:洁面——肌底精华——保湿液——精致精华——面霜——眼霜

整体来说护肤效果还是很不错的,比较滋润但又会油腻,容易吸收。精华的质地是柔润的乳霜状,比面霜的质地稍微薄一丢丢,延展性很好,吸收真的的神速。柔肤水也是轻轻拍几下就吸收进去了。重点提一下乳液,可以防止暗沉与雀斑,质地稍微有一点厚,滋润度特别高,尤其对干皮有很好的保湿效果,还带有淡淡的清香,虽然贵但真心好用。

China Feed 2 - Intensive Fortifying Emulsion_Texture.jpg

功能性产品效果如何通常一半取决于产品、一半取决于使用手法,所以妹子们使用的时候一定要按照官方的建议手法进行按摩(敲重点),已经掉进CPB的坑出不来了~我也会推荐身边的朋友去使用。

在CPB逛到想把整个专柜带回家O(∩_∩)O还好我的理智战胜了我的冲动~现场人也很多,想抢的姊妹们我可是好心提醒你们抓紧时间啦~好东西先到先得哦~哈哈哈!

请问这个活动到什么时候结束呀?我现在才看到可能也来不及过去了!

是不是很多牌子都会有优惠活动的?

想问你这个套装要多少钱呀?

我也听说过SOGO每年活动很多品牌都做优惠,最值得入手!!不过不知道CPB也参加优惠,你去的是香港哪家SOGO?

CPB狂热粉表示羡慕,好想要啊啊!现在去香港很方便,我已经问了闺蜜准备一起去作战抢购了~谢谢楼主分享!

毛茸茸的小狐狸 发表于 2018-5-12 10:35
请问这个活动到什么时候结束呀?我现在才看到可能也来不及过去了!

活动时间是5.11-5.20,有时间可以去看看~貌似5.21-5.27也有活动,不过就没有这么多套装可选~所以还是抓紧时间去呀!

lady落落 发表于 2018-5-14 17:35
是不是很多牌子都会有优惠活动的?

是的呢,整个SOGO百货都在大促!CPB最值得入手,毕竟平时是不怎麽打折的高冷贵妇品牌(可我还是好喜欢怎么办>o<)

晴晴天娃娃 发表于 2018-5-14 17:40
想问你这个套装要多少钱呀?

我买的皇牌套装港币3700左右,其实你折算成人民币的话~大概才3000!!!等于是套装价之外还额外给打了个8折

若曦奈奈 发表于 2018-5-14 17:42
我也听说过SOGO每年活动很多品牌都做优惠,最值得入手!!不过不知道CPB也参加优惠,你去的是香港哪家SOGO? ...

在香港的尖沙咀跟铜锣湾都有,我去的是香港的铜锣湾的