设为首页收藏本站
搜索

香气于女人,就是一张无形的名片,它时刻在提醒着你和你周围的人这个味道代表了你的独特和性感。味道总是能迅速而深刻地唤起我们的记忆。法国诗人保罗·瓦莱里曾说过:“不用香水的女人没有未来。”但小编想说的是,香水不仅要用,更重要的是要用对。不知道你们平时的用香方式是怎样的,是通过手腕的摩擦传递气味?对着衣服咔咔喷洒?又或者是把香用在有异味、易出汗的部位?——那么你真是完美避开了所有正确的用香方式。

其实,用香方式不止一种,香氛产品也早就跟着时代一起进步,像是一直深受年轻女性喜爱的香奈儿五号之水也迈出了它的全新一步。What's your next move?小编今天就用全新上市的五号之水清新喷雾和五号之水护手霜来手把手教你正确的用香轨迹,把你的专属香气发挥到极致。

香奈儿五号之水全新香氛作品带来全新用香轨迹

香奈儿五号之水全新香氛作品带来全新用香轨迹

相信大家对五号之水一点都不陌生,它清新怡人的香气一直都深受年轻女性的喜爱。就像是五号之水想要表达的“你懂我又不懂我”的概念,用香方式也没有标准答案,五号之水在最近又迈出了让人意想不到的下一步,推出了五号之水清新喷雾和五号之水护手霜。全新的广告大片更是把用香轨迹和现代舞蹈相结合,一举手一投足,全新的用香轨迹就暗藏其中,每一个MOVE都为你带来用香新体验!

香奈儿五号之水全新香氛作品带来全新用香方式

不同场合搭出你的用香MOVE

不同场合当然要搭配不同产品才能让你魅力全开!下面就跟着小编一起学学怎样用五号之水产品搭配出你专属的用香新轨迹!

推荐MOVE:喷洒五号之水清新喷雾在除了面部之外的任何地方,香气环绕

适合场合:约会前补香

五号之水清新喷雾, 喷雾便于随时携带,约会前喷一喷,补香无压力。

这款喷雾瓶身优雅而低调,精巧便携的设计方便你在任何时间任何地点使用。无论你是想提提神或是为自己补香,五号之水清新喷雾都是你很好的选择。喷洒出的细密香雾,让你的秀发与身体时刻散发五号香水的淡雅香气,帮你打造出约会时清爽怡人的感觉。

新颖MOVE:用五号之水护手霜滋养肌肤顺便补香,做精致香香girl

适合场合:旅行补香

五号之水护手霜,鹅卵石包装非常吸睛,滋润肌肤更能留下淡雅香气,一石二鸟。

这款护手霜不仅时髦,还很实用。小编试过一次就再也无法抵挡它的魅力了,它已经成为小编手袋里不可或缺的贴心护手小伙伴。它不仅质地滋润,吸收效果也很好。用完后手部肌肤如丝般柔滑,还散发着五号之水的淡雅香气。

除了两款全新产品带来全新用香方式之外,当然也别忘了经典的五号之水瓶装香水哦~

经典MOVE:涂抹五号之水在想被亲吻的地方,释放淡雅香气

适合场合:日常用香

香奈儿五号之水,瓶装适合放在家中日常使用,喷洒在卧室、衣橱、洗手台,营造香香的家庭氛围。

百变的MOVE 不变的香调

上面不同香氛产品带来百变的用香新惊喜,但不变的是五号之水清新怡人的香调。全新五号之水相较于之前的版本更为简洁,主调是柑橘果香,给人一种蓬勃的感觉。

开瓶调是清新的果香——柠檬、柑橘与甜橙相互交织,再混合乙醛的气味,仿佛能听见风中花瓣簌簌作响的声音。中调是花香——玫瑰、茉莉与依兰依兰和谐交融,总是让小编有种置身于花海之中的错觉。最后是充满活力的香根草与雪松,伴以白麝香的柔和气息将花丛里迷醉的你拉回。如果要给五号之水贴上一个标签,小编觉得那就是“清新怡人”。

N°5 L\'EAU五号之水形象代言人:莉莉-罗丝德普(Lily-Rose Depp) _副本.jpg

夏天不远了,想让自己的清新香气历久弥新吗?那么你一定要遵循正确的用香轨迹。聪明的你,知道下一步要怎么做了吗?赶紧Get香奈儿五号之水系列产品吧!

【活动时间】:2018年5月9日-2018年5月16日

【活动机制】:

1.  #全新香奈儿五号之水#和#你懂我又不懂我#为固定前缀格式,参加话题互动,分享自己平日喜欢的用香方式和用香动作。

2. 直接跟帖回复即可,注意格式哦~

3. 活动最后将随机抽取幸运网友30名,发放香奈儿五号之水体验装。

#全新香奈儿五号之水#和#你懂我又不懂我#我最喜欢的用香轨迹是用喷雾法喷洒香水,会让身体的各处都有香水的味道,很均匀。期待全新香奈儿五号之水让我更加自信和迷人!
美丽的人生

#全新香奈儿五号之水#和#你懂我又不懂我#我最喜欢的用香轨迹是用喷雾法喷洒香水,会让身体的各处都有香水的味道,很均匀。期待全新香奈儿五号之水让我更加自信和迷人!
美丽的人生

美丽的人生

#全新香奈儿五号之水#和#你懂我又不懂我#自己平日喜欢的用香方式是使用身体乳,味道更加持久自然,用香动作是喜欢将香水喷在头发上

美丽的人生

#全新香奈儿五号之水#和#你懂我又不懂我#我平日喜欢的用香方式就是喷在手腕,耳后,头发上,用香动作就是轻轻喷洒,闻一闻
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#全新香奈儿五号之水#和#你懂我又不懂我#我平日喜欢的用香方式就是喷在手腕,耳后,头发上,用香动作就是轻轻喷洒,闻一闻
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg