设为首页收藏本站
搜索

活到现在,这世上我真没遇到过一件如带娃般累的事情!

很多人认为,带娃就是喂奶换尿布出去遛嘛,有啥难度?

来,po主给你科(tu)普(cao)下带娃,

一月龄防红屁股、吐奶;二月龄练抬头、防吐奶、小睡短,

三月龄肠胀气,四月龄睡眠倒退、厌奶期、翻身期,

6个月一过更糟了,在母体里带的抗体用完了,开始生病…

感觉像是西行闯关,一路上打怪升级,真是智商与体力双重考验。

所以说别小看带娃,它是个技术活,等于重新学一门专业、重新干一种工作。

Po主是熬了无数个夜,累死一大批脑细胞,

终于成功把一个小天使带到2岁,

小家伙皮肤好,嘴巴甜,脑瓜子也非常灵光,

就是有点营养过剩,身高86cm,体重快27斤了,

即使我早已练成了麒麟臂抱上几分钟也觉得发酸。

所以五一老公说一起出去玩,我是真的怕了,

要带上凉水杯,保温杯,尿不湿,纸巾,湿巾,饼干,米粉,奶粉一大堆东西,

妈妈包塞得满满当当超级重!

不过出门我还是有底气的,因为家里有个巧儿宜飞行精灵推车,

超级轻盈,收合也很快,我一只手就可以,几秒就能收成妈妈包大小,

放在后备箱里一点都不占地方。

到地方拿出来一下就展开了,英伦蓝的颜色很吸睛,

小公主也超爱这个推车,看到就要自己爬上去,

推起来也非常轻松,虽然重量很轻,但是很稳固,不像有的推车号称口袋推车,

其实推起来全车乱晃,孩子坐上去一点都不舒服。

五一出去玩温度不低,虽然给孩子涂了防晒霜,

但遮阳还是要做好,巧儿宜这点很赞,材质是防紫外线的,

顶着大太阳出去,也不用担心孩子被晒伤,娇嫩的肌肤保护得很好。

所以这次假期出去玩,没之前那么累,

飞行精灵够高,视野很棒,

宝宝大部分时间都愿意坐在里面玩,

不愿意坐了轻松收起来,像背着妈妈包那样背起来就是了,

一点都不累赘,据说飞行精灵还可以直接推上飞机,

即使出远门也可以方便地带娃。

所以计划十一全家去云南玩一圈,到时候再跟大家汇报咯。

我家的推车现在已经坏了。

有了你这个出去还是很方便呢。

真的很方便,必须买一个。

谢谢宝妈的推荐,我也要去买一个了。

恩!可以试试!很好的样子。

上次出去旅游,把我累的半死,这次我也准备买一个。

我现在正是一名准宝妈很怕自己以后带不好宝宝。

看到有如此神器,带娃神器,我的心痒痒的,要买一个。

小孩子出门就是什么东西都要带。