设为首页收藏本站
搜索

怀孕几个月了,前段时间去医院检查,医生建议我多补充各方面的营养。怀孕前我的体型偏瘦,我也知道自己是不易吸收营养的体质(哭)所以自从怀孕后都是拼命吃,想加多营养。体重倒是蹭蹭的就上来了!!一直很担心自己的营养不够导致孩子不能够健康成长,爸妈跟老公都很担心,婆婆还说是我怕产后变肥不肯多吃。。。委屈

这世界上到底有没有吃了不会容易发胖,但是又能补充各方面营养的东西呢!

之前一直都以为是自己的体质原因,某次跟朋友聊天才知道~ 有可能我虽然吃的很多!但是却没有补足、补对的营养成分。单纯平常的一日三餐其实很难补充足够的营养,特别是微量元素,自身一直都缺钙,也担心宝宝以后发育会不健康,一出生就多病痛,但自己不是营养师,不能够确保每餐的食物都能达到营养均衡、吸收到孕妇所需的营养。

发愁发愁,各位宝妈你们是怎么吃的?我听说有些妈妈孕期营养不足,产后还可能会没有母乳 T_T 好担心啊

正当我一筹莫展的时候,朋友告诉我怀孕时所需要的营养元素可以喝妈妈奶粉进行补充。给我推荐了一款叫雪印的妈妈奶粉,是怀孕期跟哺乳期喝的,而且有日常补钙的功效,也有助于产后乳汁分泌更旺盛,正是完完全全解除了我的顾虑啊,虽然朋友推荐说口碑很好,但是我觉得日本牌子的奶粉在大陆内购买不方便。朋友告诉我在京东全球购上面就可以买了,香港直邮回来的。现在喝了一个多月,觉得营养真的补充了很多,没有以前那么容易累了,连婆婆都说我看上去血气好了很多,肚子也大了不少。

我当时头一胎,都是乱吃一通的~ 现在回想也是有点后怕,生了之后才知道要吃各种补充的保健品,最好是喝那种妈妈喝的奶粉

还在备孕不太清楚,不过我看我嫂嫂和我姐也是吃的妈妈奶粉的。名字叫雪印 snowbrand,是叫人从香港代购的,还有各种钙片 咀嚼片,就是比较麻烦咯··每次求爷爷告奶奶的,求别人帮忙买

露西妈咪 发表于 2018-5-4 10:29
还在备孕不太清楚,不过我看我嫂嫂和我姐也是吃的妈妈奶粉的。名字叫雪印 snowbrand,是叫人从香港代购的, ...

孩子,JD全球go就有店啊

若曦奈奈 发表于 2018-5-4 10:34
孩子,JD全球go就有店啊

在哪?有link吗?

其实从备孕开始就要很注重补充各方面营养了,只有妈妈调理好自己的身体、营养足够~宝宝才有好的生存发育条件呀~~~

露西妈咪 发表于 2018-5-4 10:38
在哪?有link吗?

我之前是在JD看有活动才发现的  link的话发不出去哦 你去jd上搜名字就有的啦

link的话发不出去哦 你去jd上搜名字就有的啦

在哪?有link吗?

你去搜就有的啦

在哪?有link吗?

楼主说jd有哦 你自己去看看哈