设为首页收藏本站
搜索

发表于 6 天前 |显示全部楼层

提到法国比利牛斯山,你们想到的应该是那个吸引了世界各地人们的神秘“愈颜之泉”吧!这个闻名全球的“圣泉”在一个名为劳狄斯的小镇,它的神奇之处在于能令人“起死回生”——据说每年约有430万人去劳狄斯,他们不远千里来到这里,为得到圣泉的洗礼。

“圣泉”究竟是不是真的有那么神奇?有机会是不是很想体验一番?那么小编就要告诉你一个好消息啦,我们不用不远万里奔赴法国了,如今在家就能感受“圣泉”作用于肌肤上的神奇功效。

因为“圣泉”中的活源精粹Life PlanktonTM已经被碧欧泉的创始人——琼斯朱力昂博士提取并添加于碧欧泉护肤品中,成为了碧欧泉品牌的灵魂成分。碧欧泉奇迹水肌底精华露就蕴含了高浓度的活源精粹Life PlanktonTM。活源精粹究竟有怎样的神奇功效呢?据说它能让你留住青春,无惧年龄。

作为“细胞激活源”,“奇迹水”中的活源精粹是整个化妆品界具有最强再生力的活性成分。目前已经有100个实验证明了它的愈颜功效。它能够使你的肌底细胞不断更新替换,从肌底开始层层新生,让肌肤变得“细腻、弹润、透亮”。

驾驭“奇迹水“ 只需简单”三步曲”,下面开始划重点啦!

第一步:“奇迹水”用于爽肤之后,用之前一定要记得摇晃均匀哦!因为活源精粹经过了发酵萃取会有沉淀;

第二步:用量要适中,在手心滴上五六滴就可以啦;

第三步:配合“雨点按摩法”,吸收会加倍。

小编还要和你分享”三步曲”后续的护肤正确步骤——肌底精华露-精华-乳液-面霜-面膜。

8天过后你就能见证来自“圣泉”的奇迹。“奇迹水”适合任何肤质的小仙女,还有淡淡的清香,用完之后你会发现它能改善肌肤泛红发痒等问题,敏感肌的人都拍手叫好。它从八个维度改善肌肤,强化肌肤的自身防御系统,一段时间后你会发现肤质有了质的飞跃,小细纹都没了,已经变回了年轻时水润饱满的模样。

还在好奇比利牛斯山“圣泉“的神秘功效吗?不用远赴法国了,赶紧入手一瓶”奇迹水“一起来见证作用于肌肤的奇迹吧!

【活动时间】:2018年4月16日-2018年4月22日

【活动机制】:

1.  #碧欧泉奇迹水##无惧年龄肌肤由我掌控#为固定前缀格式,参加话题互动,说说奇迹水肌底精华露最吸引你的一点是什么?

2. 直接跟帖回复即可,注意格式哦~

3. 活动最后将随机抽取幸运网友x名,发放礼品。

#碧欧泉奇迹水##无惧年龄肌肤由我掌控#,奇迹水肌底精华露最吸引我的一点是能够修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹,期待它给肌肤带来的奇迹。
我是喵大人。

#碧欧泉奇迹水##无惧年龄肌肤由我掌控#,奇迹水肌底精华露最吸引我的一点是能够修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹,期待它给肌肤带来的奇迹。
我是喵大人。

我是喵大人。

#碧欧泉奇迹水##无惧年龄肌肤由我掌控#,奇迹水肌底精华露最吸引我的一点是能够修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹,期待它让肌肤平滑、细腻、弹润,重回年轻状态。
我是喵大人。

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水##无惧年龄肌肤由我掌控#奇迹水肌底精华露最吸引我的一点是可以使肌底细胞不断更新替换,从肌底开始层层新生,让肌肤变得“细腻、弹润、透亮”。
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#碧欧泉奇迹水##无惧年龄肌肤由我掌控#,奇迹水肌底精华露最吸引我的一点是能够修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹,期待它让肌肤平滑、细腻、弹润,重回年轻状态。
我是喵大人。

#碧欧泉奇迹水##无惧年龄肌肤由我掌控#奇迹水肌底精华露最吸引我的一点是可以使肌底细胞不断更新替换,从肌底开始层层新生,让肌肤变得“细腻、弹润、透亮”。
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg