设为首页收藏本站
搜索

春日里刚刚好的气温和舒适的微风,很难不让仙女们有冲动约着三两伙伴同去游玩一番了!无论是去郊外踏青,还是去海边度假,都是不负好春光的最佳选择。

不过说到外出游玩,仙女们通常会在化妆包里装一些什么呢?作为美容小编,大概最不可缺少的就是防晒霜了吧!虽然在春日里阳光比较温柔,但是长时间呆在户外,免不了还是要受到阳光的一些伤害。

或许有仙女要说了:我不怕晒黑,防晒霜就基本上可以免啦!如果仙女们还抱有这样的想法,那可是大错特错啦!防晒可不仅仅是为了防止肌肤被晒黑,仙女们经常遭遇的痘痘和皱纹的元凶,可都是源于没有好好做防晒呢!

生活中,仙女们都很难躲避紫外线的侵袭,虽然不同波段的紫外线有各自不同的特点,会给肌肤带来不同的伤害。

但是如果经过紫外线暴晒之后,我们肌肤的表层细胞就会受到很严重的损伤,细胞中的黑色素也会加速合成,同时肌肤细胞本身的保湿能力会大打折扣,肌肤不仅会受到损害,还会异常的干燥,变得粗糙不堪。

长时间不采用保护措施,肌肤受到紫外线的持久侵袭,真皮层中的弹力纤维更是会受损,失去弹性的肌肤就会逐渐松弛,皱纹也会越来越深;与此同时仙女们可能有这种感觉,长时间处在紫外线的暴晒中,肌肤很可能被灼伤,更是会长出讨厌的痘痘。

所以说,防晒并不仅仅是为了防止肌肤被晒黑,更是为了保护我们的肌肤免受其他更多的伤害!看到这里,仙女们一定要在日常生活中好好的防晒哟!

当然啦!贴心的小编也知道有些仙女不喜欢用防晒的原因,其实是因为某些防晒产品用起来体验感实在是太差啦!黏腻的不像话,一抹就想让人恨不得马上洗掉!所以呢小编搜罗试用了市面上最近热门的新防晒产品,终于帮仙女们选出了它们!

小编推荐:[url=]HERA赫妍阳光伴靓防晒系列[/url]

铛铛!小编给仙女们安利这组HERA赫妍阳光伴靓晒系列,可是今年HERA家最新推出的防晒产品!被誉为是韩国“国民防晒”的HERA,一直受到顾客的追捧,这次推出的明星防晒系列一共有三种不同的质地,连敏感肌都有专属的防晒产品,相信仙女们一定能找到最适合自己肌肤的那一个啦!

HERA阳光伴靓多维倍护防晒霜

这支HERA阳光伴靓多维倍护防晒霜,可是帮助仙女们收获靓丽好肤色的帮手!不仅里面特别添加了可以为肌肤强化保护屏障的凤眼兰提取物,更是采用C.U.T System,帮助肌肤免受雾霾微尘黄沙等外界环境的刺激与伤害。再加上抗皱Anti-Rcomplex成分,为肌肤调节其中因为紫外线而黯沉的因素,肤色乳霜质地还能修正肤色。

HERA阳光伴靓精华防晒乳

喜欢清爽啫喱质感的仙女们,选择这支HERA阳光伴靓精华防晒乳准没错啦!一抹即开,非常的轻薄,一点都不会有黏黏腻腻的感觉呢!特别的Even Protection?技术,能够在肌肤上形成均匀的紫外线保护膜,安全周到的呵护肌肤,免受紫外线的侵害。与此同时其中添加的长角豆果提取物松醇可以很好的为肌肤滋润保湿,保持水油平衡。

HERA阳光伴靓舒缓防晒霜

这支HERA阳光伴靓舒缓防晒霜,就是连敏感肌都能很好使用的舒缓防晒霜啦!使用起来不仅能给予肌肤舒缓的呵护,更是可以保护肌肤隔离紫外线的侵害,建立肌肤更加强韧的防御能力。

怎么样,赶快来pick一支带在自己的化妆包里,尽情的享受春日不负好时光吧!现在前往试用中心,还能免费领取试用哦~

活动机制

活动时间:2018年4月16日-2018年4月22日

1.    以#HERA赫妍全面防护你的肌肤#为固定前缀,参与话题讨论,跟贴写下紫外线的危害和自己的防晒历程吧!

2.    直接跟帖回复即可;就有机会赢取HERA赫妍防晒霜哦!

#HERA赫妍全面防护你的肌肤# 想想每年夏季,我大重庆的温度可以高达40度,平均每天也在35度哦。紫外线可以让我整个美白了一年的肌肤马上变黑,而且暗沉黑色素这些都会被晒出来。所以每年夏季我都会给自己准备很多防晒产品,脸部的和身体四肢的。贵的就用来涂抹脸,稍微便宜一点的就会涂抹四肢。每年夏季过完防晒霜都要用很多很多。很期待能有机会体验到HERA赫妍防晒霜,听说非常不错。所以希望能有机会体验。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

#HERA赫妍全面防护你的肌肤# 想想每年夏季,我大重庆的温度可以高达40度,平均每天也在35度哦。紫外线可以让我整个美白了一年的肌肤马上变黑,而且暗沉黑色素这些都会被晒出来。所以每年夏季我都会给自己准备很多防晒产品,脸部的和身体四肢的。贵的就用来涂抹脸,稍微便宜一点的就会涂抹四肢。每年夏季过完防晒霜都要用很多很多。很期待能有机会体验到HERA赫妍防晒霜,听说非常不错。所以希望能有机会体验。

#HERA赫妍全面防护你的肌肤#,紫外线的危害:如果不重视就会产生日晒斑,皱纹,干燥面黄,失去弹性,皮肤下垂,提前衰老。我每天都会用上防晒产品。期待可以体验一下赫妍防晒霜。

#HERA赫妍全面防护你的肌肤#紫外线的危害:紫外线会加速皮肤老化速度,还会让肌肤产生黑色素从而形成晒斑。
我的防晒历程:以前也知道要防晒,可是做的不那么彻底,结果某一天发现了晒斑,还特别不容易消除,才惊觉防晒的重要性。于是,一年四季开始了防晒工程,每天早晨要涂抹足够量的防晒品,还要补涂,下班前或者阳光充足外出时,都会认真擦防晒品。

#HERA赫妍全面防护你的肌肤#紫外线的危害:紫外线会加速皮肤老化速度,还会让肌肤产生黑色素从而形成晒斑。
我的防晒历程:以前也知道要防晒,可是做的不那么彻底,结果某一天发现了晒斑,还特别不容易消除,才惊觉防晒的重要性。于是,一年四季开始了防晒工程,每天早晨要涂抹足够量的防晒品,还要补涂,下班前或者阳光充足外出时,都会认真擦防晒品。

#HERA赫妍全面防护你的肌肤#紫外线的危害就是让我肌肤变黑变差而且衰老加快
我的防晒历程:本来也不知道防晒,后面从美容节目里老师的介绍后开始意识到防晒的重要性,现在防晒霜是必备产品,当然回家后也要及时彻底卸妆让肌肤得到安全释放

#HERA赫妍全面防护你的肌肤#,紫外线的危害:如果不重视就会产生日晒斑,皱纹,干燥面黄,失去弹性,皮肤下垂,提前衰老。我每天都会用上防晒产品。期待可以体验一下赫妍防晒霜。
我是喵大人。