设为首页收藏本站
搜索

万物复苏的春天,一切都焕然新生。充满了仪式感的人们总喜欢把每个春天当成一个新的开端,选择在这个时候“改头换面”,实现新一年的蜕变。

我们脱掉沉闷的冷色调大衣,换上缤纷的春装,想做一个充满色彩的人;我们开始制定一日三餐的饮食计划,开启健康养生模式;周末约上三五好友一起去踏青,呼吸大自然的新鲜空气,汲取了满满的正能量然后开始新一周的拼搏。

衣食住行的改变也许还不算真的“蜕变”,真正的蜕变要由内而外,接下来小编要给你推荐的就是一款能让你由内而外真正“蜕变”的好物——碧欧泉奇迹水肌底精华露,让你从细胞开始“蜕变”。

这款精华露能让你的肌肤从细胞层面开始焕然新生,实现真正意义上的“脱胎换骨“。为何这款神奇的精华露能实现肌肤的新生蜕变呢?这就要归功于它蕴含的活源精粹Life PlanktonTM了,活源精粹来自法国比利牛斯山的”愈颜之泉“,是经过碧欧泉创始者琼斯朱力昂博士潜心研究而提取的“细胞激活源”,能够加速你细胞的更新,让你无惧年龄,肌肤由我掌控。

“奇迹水“正确的用法是用于爽肤水之后、精华之前,你能感受到它的质地介于爽肤水和精华之间。有一股淡淡的清香,清透不粘腻还能高效保湿,超水润的感觉,在脸上轻拍按摩就能明显感觉到效果。

接下来就是“奇迹水”的show time了! 它会层层渗入肌底,激活你的肌底细胞,让它们源源不断地吸收水分与源液滋养,不断更替新生。敏感肌的girl们同样适用,八天之后你会感觉到肤质明显改善了,敏感的皮肤不再泛红,小细纹也不见了踪影。“奇迹水”为你见证全新“细腻、弹润、透亮”的肌肤。

“奇迹水”难道只有一种用法吗?你还是太天真了!小编今天就来跟你分享几个更加神奇的独门用法——

1.    用来急救:换季的时候皮肤某处突然就缺水起皮了,赶紧用“奇迹水”沾湿化妆棉急救你的“沙漠肌”;

2. 解决浮粉:夏天的浮粉真是令人头大。把“奇迹水”滴到粉扑或气垫霜里就能解决这个问题。你没听错,确实有这种操作方式!

3. 全身润肤:将“奇迹水”滴入护手霜、身体乳中,源源不断地为全身肌肤补充水分。

一瓶“奇迹水”竟然有那么多的打开方式!由内而外从细胞开始更新真的是很彻底的蜕变了~赶紧和小编一起以崭新的面貌迎接这个生机勃勃的季节吧!

【活动时间】:2018年4月13日-2018年4月19日

【活动机制】:

1.  #碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#为固定前缀格式,参加话题互动,说说奇迹水肌底精华露最吸引你的一点是什么?

2. 直接跟帖回复即可,注意格式哦~

3. 活动最后将随机抽取幸运网友x名,发放礼品。

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#,奇迹水肌底精华露最吸引我的一点是能够修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹,期待它给肌肤带来的奇迹。
我是喵大人。

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#,奇迹水肌底精华露最吸引我的一点是能够修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹,期待它给肌肤带来的奇迹。
我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#奇迹水肌底精华露最吸引我的一点是。敏感肌肤也可以放心使用。敏感的皮肤不再泛红,小细纹也不见了踪影。“奇迹水”为你见证全新“细腻、弹润、透亮”的肌肤。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#奇迹水肌底精华露最吸引我的一点是:功能多,一瓶能代替很多护肤步骤的保湿单品

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#从来没有试过将护肤品加入底妆中一起使用哎,希望碧欧泉奇迹水可以给我一个尝试的机会,让我打开底妆的另一扇大门

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#一直对补水保湿的产品非常感兴趣,这款肌底产品,希望可以帮助后续的精华产品更好吸收~