设为首页收藏本站
搜索

最近的温度真是不断攀升啊,一想到夏天可以穿短裙短裤清凉一夏,既兴奋又有点小纠结,纠结的是我干干的皮肤还有捂了一冬天都没有捂白的皮肤。作为精致的猪猪女孩我怎么能容忍自己就这样迎接夏天的到来呢~爱玛emma1997美体润肤霜和匀嫩霜用起来!

其实正宗台湾生产制造的爱玛emma1997美体匀嫩霜已经火了很久了,这次我顺便把爱玛emma1997美体润肤霜一起入手,期待美美的迎接夏天的到来~

产品的外壳上都是有防伪贴的哦~所以小仙女们在购买的时候可以多多注意下,认清爱玛Emma1997美体匀嫩霜,以免买到假货哦~

虽然已经到了春天,但是北方的气候真的是干到爆,我的皮肤不仅会干到暴皮,偶尔还会皮痒~

爱玛emma1997美体润肤霜是乳白色的,但是涂抹开的时候非常的水润,好像一瞬间化作了水珠一样~果真是爆水霜!

吸收的非常快,涂抹均匀后皮肤摸起来非常的水嫩,完全没有油腻感哦~而且还添加了医美中心使用的抗老胜肽,滋养我们皮肤的同时改善肌肤细纹,让肌肤越来越紧实!

做了一下水分测试,使用前肌肤是比较缺水的,很是干燥;使用之后肌肤水分值直线飙升,瞬间变得湿润起来,抓水补水锁水一次完成!如此强大的保湿滋润,皮肤一整天都不会发干发痒了~

捂了一整个冬天都没有捂白我去年晒黑的皮肤也真是尴尬了!如今我就来试试传说的美白神器——爱玛emma1997美体匀嫩霜吧!180ml的大容量应该够我用一段时间了!

爱玛emma1997美体匀嫩霜也是乳白色乳液状的,涂抹开的时候水润度完全不输爱玛emma1997美体润肤霜,完全颠覆了我以往对于这种美白身体乳的认知。还有珍珠粉在闪闪发光~

我涂抹了左边的胳膊,而右边胳膊没有涂抹爱玛emma1997美体匀嫩霜,不对比不知道,反差还是很大的。涂抹了爱玛emma1997美体润肤霜的胳膊又嫩又白皙,这样夏天穿露胳膊的衣服才美嘛~它能达到美白效果主要是添加了台湾医美会所专属的美白成分——传明酸,以及老佛爷秘传珍珠粉,经过生物技术的改良,达到了美白肌肤的功效!所以,大家可以放心使用哦~

平时我不仅出门前或是拍照前会使用爱玛emma1997美体匀嫩霜,每晚洗完澡后我也会用,经过一整晚的滋养美白,第二天早上起来皮肤会更加白嫩呢~

我是爱玛emma1997美体润肤霜和匀嫩霜一起使用的,我发现他们两个一起搭配使用美白保湿效果出乎我的意料!现在已经爱上了这对黄金搭档~虽然180ml的量已经很大了,但是也禁不住我的用量,马上要用完了,我决定再多入手几瓶囤起来!

瞬间长草了,感觉好好用

感动额~围观,相当给力,很不错

看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了

不得了哇,实在是经典!

很喜欢这种感觉哇哇哇喜欢

好羡慕的拉,高大上呀,给赞

这有点逆天啊 很不错的拉

支持,很给力呀,羡慕嫉妒恨呀

好太棒了哈,给力,给力给力呀,不错。