设为首页收藏本站
搜索

又迎来了4月结婚季,一辈子的大事当然要有“拿得出手”的好肌肤,在结婚前给肌肤做急救护理,变身春日最美新娘哦~

当然啦,只要是大日子总希望能展现最完美的自己,无论是参加毕业典礼、与男友约会、还是同学聚会……想要无惧年龄,成为众人眼中的“女神“,在做好平日细节保养的同时,急救护理能让你的肌肤更加光彩动人!

大日子前给肌肤做个spa

首先,从今天开始加强防晒。尤其春天过后日晒时间变长,紫外线逐渐变强,可以在基础保养品作为隔离后,再使用防晒产品,不仅能阻隔UVA/UVB、外界污染,还能让肌肤加强自身抵抗力哦~

接着,每隔2天给肌肤做个深层清洁,使用温和的清洁面膜吸附毛孔里的多余油脂,彻底打开肌肤通道的同时,还能加速细胞新陈代谢,使后续保养可以渗透到肌肤底层,让肌肤护理事半功倍。

最后,千万不能忘记给肌肤做密集修护。选择碧欧泉奇迹水肌底精华露每天修护肌肤,只要8天就能治愈肌肤问题,帮助肌肤恢复水润年轻。

碧欧泉奇迹水富含Life Plankton?活源精粹成分,源自法国比利牛斯山的“愈颜之泉”,这里的泉水拥有超强再生力。碧欧泉将这一神奇的活源精粹通过科学研究萃取,其浓度甚至高于温泉水中40万倍,让奇迹水拥有修复细胞有“治愈之力”。使用时, Life Plankton?活源精粹会快速渗透至肌肤底层,迅速修复细胞并给每一颗细胞源源不断地注入新生能量,解决8大肌肤问题,从肌肤底层开始重现弹润,透亮的细腻肌肤

如此高科技的护肤品,当然要使用正确的按摩手法,每天只需4步就能在大日子来临前,让肌肤由“我”掌控哦!

第一步,均匀摇晃瓶身使精华液与活源精粹充分融合。

第二步,倒出3-4滴奇迹水,用双手均匀温热

第三步,用双手轻拍至全脸,同时可以使用8字按摩法与雨点按摩法,让奇迹水能渗透到肌肤底层,促进细胞吸收。

第四步,按压至完全吸收,同时剩余奇迹水还能用于脖颈和胸前肌肤。

日间搭配使用奇迹乳能安抚脆弱肌肤,让肌肤恢复强韧健康并在表面形成屏障,抵御外界伤害。夜晚可以选择奇迹面膜扫去整日的肌肤疲惫感,同时紧致肌肤轮廓,第二天拥有更好的肌肤状态!

做好以上这些肌肤急救护理,提前一周让你拥有完美肌肤,轻松成为当日焦点哦~

活动机制

现在参与互动话题讨论,还有机会获得碧欧泉提供的精美礼物哦~赶快来参与吧!

活动时间:2018年4月12日-2018年4月18日

活动机制:   

1.    以#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#为固定前缀,参与话题讨论,跟贴写下你觉得哪些场合需要急救保养?你有什么小秘诀吗?

2.    直接跟帖回复即可;就有机会赢取碧欧泉提供的小礼物哦~

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#,我觉得约会,见家长,做主持的场合需要急救保养。我的小秘诀是敷急救面膜,用高效补水保湿的护肤品再严重的遮瑕吧。期待碧欧泉奇迹水让肌肤平滑、细腻、弹润,重回年轻状态。
我是喵大人。

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#,我觉得约会,见家长,做主持的场合需要急救保养。我的小秘诀是敷急救面膜,用高效补水保湿的护肤品再严重的遮瑕吧。期待碧欧泉奇迹水让肌肤平滑、细腻、弹润,重回年轻状态。
我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#我觉得约会前需要急救保养,皮肤经常缺水敏感,需要碧欧泉帮我滋润皮肤,细腻补水
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#我觉得约会前需要急救保养,皮肤经常缺水敏感,需要碧欧泉帮我滋润皮肤,细腻补水
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg