设为首页收藏本站
搜索

恭喜:

用户名
瓶瓶123
君君Jodie
gunguai
geyan1129
yang2004
wgl033
fish22
dadaobei
北小七
huqiongwen

3月7日,碧欧泉在新加坡主持了首届“碧欧泉愈颜峰会”,以肌肤和愈颜为主题把微生物和肌肤健康紧密地联系在一起,告诉世界,高科技护肤可不止美容仪器这么简单,活性微生物群将要为护肤领域打开全新篇章啦~

在研讨会时,碧欧泉揭开了其灵魂成分Life Plankton?活源精粹的神秘面纱,并呈上了与国际知名研究中心合作搜寻的100项引人瞩目的科学力证,这使活源精粹成为了活性微生物护肤领域的翘楚,它正是所有欧碧泉产品配方的基础成分。

这款具有“愈颜力”的活源精粹取自法国比利牛斯山的“治愈温泉”,传说罗马战士会来此洗去战斗留下的痕迹。1952年琼斯朱力昂博士经过实验研究,将泉水中的治愈能量复制出来,萃取了具有细胞再生力的Life Plankton?活源精粹。

活源精粹被注入细胞后,能优化细胞天然再生流程,无论肌肤状况与年龄的细胞都能得到修护,从而改善松弛与老化现象,保持肌肤年轻。原来,早在30年前,碧欧泉已让Life Plankton?活源精粹成为了重塑肌肤的经典妙方之一。

碧欧泉奇迹水让肌肤愈颜新生

在碧欧泉所有产品中,奇迹水肌底精华露中的Life Plankton?活源精粹浓度含量高达5%,这也使得奇迹水能在短短8天时间里,让肌肤看到改善的原因。高浓度的Life Plankton?活源精粹和奇迹水特有的活性精华水相结合,就能迸发出强大的治愈能量。只需一滴,就能层层渗入肌底,使细胞吸收力多维度提升。并给细胞源源不断地注入水分与营养,让肌肤重现弹润、细腻、透亮。

超模奚梦瑶、Candice Swanepoel、Elsa Hosk、美妆大神PONY……都是碧欧泉的追捧者。她们无论是上妆之前、还是卸妆之后,都会用奇迹水来“愈颜“肌肤。

尤其是超模奚梦瑶,她说“我是奇迹水的粉丝。自从第一次用奇迹水到现在,我一直带着它作为自己必备护肤品“。怪不得工作繁忙的奚梦瑶还能拥有如此紧致的年轻肌肤,原来是奇迹水让她有了掌控自己肌肤的力量。

正是这份治愈能量,让任何年龄阶段的肌肤都能被治愈修复成最年轻的状态。20-25岁维持细胞活性,保持年轻肌肤状态。25-30岁获得肌肤自我快速修复力,增加肌肤防御力。30-35岁让衰老不见踪影,重回年轻时的理想肌肤状态,无惧年龄每天都能看到全新的自己。

碧欧泉将愈颜力真实带到你身边,“8日愈颜”让你亲眼见证肌肤的新生奇迹!

活动机制

现在参与互动话题讨论,还有机会获得碧欧泉提供的精美礼物哦~赶快来参与吧!

活动时间:2018年4月11日-2018年4月17日

活动机制:   

1.    以#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#为固定前缀,参与话题讨论,跟贴写下你希望看到奇迹水带给你哪些改变吧~

2.    直接跟帖回复即可;就有机会赢取碧欧泉提供的小礼物哦~

关键词: 碧欧泉, 美容仪器, 美容

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#我希望使用碧欧泉「奇迹水」肌底精华露后,肌肤细腻水润,紧致无痕,细纹变淡
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#我希望使用碧欧泉「奇迹水」肌底精华露后,肌肤细腻水润,紧致无痕,细纹变淡
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#希望碧欧泉奇迹水让我的肌肤变得更弹润细腻。

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#希望碧欧泉奇迹水让我的肌肤变得更滋润,淡化了细纹,匀净肤色。

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#希望碧欧泉奇迹水让我的肌肤变得细腻、弹润、透亮,每天都能看到肌肤的年轻。

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#希望碧欧泉奇迹水让我的肌肤肌肤焕活新生奇迹,无惧年龄,让肌肤重新回到20岁时的理想状态。

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#希望碧欧泉奇迹水让我的肌肤变得很水润,很细腻,感觉自己都变回20岁了。

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#希望碧欧泉奇迹水让我的肌肤变得细腻、弹润、透亮,每天都能看到肌肤的年轻。