设为首页收藏本站
搜索

恭喜:

friendjing
fish22
omier
wgl033
瓶瓶123
君君Jodie
北小七
joylin1301
florachan
duozhi11

3月19首播的从《女人有话说》不知道大家看了没?这又是一个真人秀节目,关于明星真实生活探访体验。MC担当Hold住姐谢依霖和超模奚梦瑶强强联手,作为“生活体验员“,前往女明星家中开始了“同居生活“,通过三天两夜的相处,为我们展现了她们最真实的生活状态。

节目中卸下超模光环的奚梦瑶穿着家居服,休闲随性,一改平日T台冷艳的形象,首次敞开心扉和姐妹们分享自己的心事。呆萌可爱的她就像邻家女孩一般亲切。素颜出镜的奚梦瑶丝毫没有偶像包袱,可以说是完全“放飞自我“了。她如此单纯率真的性格也赢得了网友们的一致好评。

即使是素颜,我们也不难发现刚在“女神节“过完29岁生日的奚梦瑶,肌肤却始终如20岁般细腻弹润,从外表丝毫看不出她的年龄。想知道小明是如何保持住自己少女容颜的吗?小编今天就来告诉大家关于维密超模隐藏年龄的秘密——

这个秘密就是碧欧泉“奇迹水“肌底精华露。它是一款能让你无惧年龄的秘密武器,蕴含高浓度品牌灵魂成分——活源精粹Life PlanktonTM,让你肌肤保持年轻状态。神奇的活源精粹来自法国比利牛斯山传奇的”愈颜之泉“,没错,就是小时候在《世界未解之谜》上看到的那个闻名于世的“圣泉”。没想到它还有着超级强大的愈颜力。

这款“奇迹水“适用于任何肤质和年龄段的人群。十大科学力证了它修护、新生、强韧的功效,只要8天时间就能让你”愈颜“如初。“奇迹水“一层层渗入你的肌底后,能够激活你的肌底细胞,加速细胞更替新生,让它们源源不断吸收水分与源液滋养。

“奇迹水“用于爽肤之后,精华之前。正确的使用方式很重要,下面小编就手把手教你如何使用才能使肌肤最大程度地吸收?——

Step1:轻摇瓶身,激活高浓度活源精粹,使之更加均匀;

Step2:然后倒5或6 滴精华露至手心;

Step3:采用雨点按摩,加速吸收。

跟着小编Step by step,你就能全方位改善肌肤。你会发现8天之后肌肤不再脆弱敏感,变得更加强韧紧实。岁月留下的细纹也能得到明显改善,让你恢复”细腻、弹润、透亮“的少女肌。

别等啦,超模的秘密都告诉你了,你和超模的少女肌之间就差一瓶“水“了!赶快行动起来吧!

【活动时间】:2018年4月10日-2018年4月16日

【活动机制】:

1.   #碧欧泉奇迹水肌肤由我掌控# 为固定前缀格式,参加话题互动,说说奇迹水肌底精华露最吸引你的一点是什么?

2. 直接跟帖回复即可,注意格式哦~

3. 活动最后将随机抽取幸运网友10名,发放礼品。

关键词: 超模

#碧欧泉奇迹水肌肤由我掌控#,奇迹水肌底精华露最吸引我的一点是能够修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹,期待它给肌肤带来的奇迹。
我是喵大人。

#碧欧泉奇迹水肌肤由我掌控#,奇迹水肌底精华露最吸引我的一点是能够修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹,期待它给肌肤带来的奇迹。
我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。

#碧欧泉奇迹水肌肤由我掌控# 奇迹水肌底精华露最吸引我的一点是多功能的护肤水,效果很棒

#碧欧泉奇迹水肌肤由我掌控#奇迹水肌底精华露最吸引我的一点就是:她蕴含5% 活源精粹LIFE PLANKTON?——一个让肌肤让肌肤保持年轻状态的神奇成分。以前体验碧欧泉「奇迹水」肌底精华露时就感觉到她的神奇之处,她能最大程度地帮助肌肤吸收营养成份,深入滋养肌底,最主要的是还可以搭配任何产品所使用。期待有机会体验碧欧泉奇迹水肌底精华露有效缓解肌肤亚健康让肌肤绽放健康光彩。