设为首页收藏本站
搜索

这两天看新闻,突然刷到一条消息,法国乳业巨头拉克塔利斯公司(Lactalis)全球范围内召回近7000吨的婴儿奶粉,原因是奶粉疑受到沙门氏菌的污染,并且已有26名婴儿因为喝下该公司的奶粉而生病,重点是这些婴儿奶粉已经销往中国、英国、巴基斯坦、孟加拉和苏丹等海外国家,而且还无法确定还有多少问题产品在市场上流通,我深深感觉到这外国货越来越不如我们国货质量靠谱了。

前些年身边好多朋友都在买进口奶粉,不过这些年来大家都开始信任国产奶粉了,现在我给我家老二吃的这个金领冠就非常不错。

据说是伊利集团基于“中国母乳数据库”和中国母乳研究项目科研成果,号称是中国唯一以中国母乳为标准而设计的婴幼儿奶粉,我也是看到这个想着给家里的二宝试一试,结果一试感觉还不错,冲泡不结块,一股淡淡的香味,宝宝爱吃,有时候大宝也跟着喝。想着以前追着大宝喝奶粉的日子,在看看二宝爱喝的样子,果然没有对比就没有伤害。

金领冠能做到这个地步,其实我也挺自豪的,不用像前几年到处找人代购进口奶粉了,国有品牌一样值得信赖,而且是国产奶粉排行榜前十,最接近妈妈母乳,这才是适合宝宝的好奶粉。

我也觉得楼主介绍的这款奶粉挺不错的呢,支持一下

进口奶已经不能让人放心了,支持伊利这样的国产品牌崛起。

我们就需要这样专门为中国宝宝设计的奶粉,进口的还真不一定适合我们宝宝体质呢。

我家也在吃金领冠,的确是冲奶不结块,奶味清淡,味道还不错。

我家孩子也是,就认金领冠,吃这个从来不闹肚子。

这个新闻我也看了,太可怕了,会造成很严重的后果呢,还好我也是用伊利的婴幼儿奶粉。

这款奶粉还挺不错,我家儿子也喝这个