设为首页收藏本站
搜索

第一批九零后今年28岁,
开始奔三了,
微博上就这个话题又讨论的沸沸扬扬。

看下来,多是感怀神伤的慨叹:
感觉时间开始变得越来越短,
短暂到还未感受春夏,便已经迎接秋冬,
一年年组成一辈子,
而人生长一点也就三个三十年,
第一个三十年为青春无悔,
第二个三十年为柴米油盐,
第三个三十年为老有所依。

第一个三十年即将过去,
青春无悔似乎仍只是敢想敢言,无从实现。

时间的车轮总是向前,
从不停止,也绝不可能倒退,
我,今年31岁,女,
作为一个普普通通的过来人,曾经和你们一样彷徨着,
没有貌若天仙的容颜,没有魔鬼般的姣好身材,
有着一份平凡的工作,
还在寻觅属于自己的爱情。
这样步入30代,你会胆怯害怕吗 ?
也许是因为天生的乐天,我没有,
我也觉得胆怯害怕并不能带来任何帮助。

我没有为大家指点迷津的超凡本领,
也不晓得如何寻得成功的捷径,
从个人经验和体会中,
觉得做好一些切实的准备,还是大有益处的。

首先,你要尝试改掉坏习惯,更关注健康。

三十岁以后,
就算你不想,却真的会如你所听到的一样,
身体机能有一次不小的震动,
这也许就是生命的规律吧。
步入三十岁,工作和生活上都要承担更多,
我却确切的感觉到体力大不如前,
容易感到困乏疲惫。
一段时间措手不及的赶忙注意各方面养生保健,
也逼自己多参加运动。
为了打个有准备之仗,
现在你就最好要开始

改掉熬夜、吃喝随性的许多坏习惯了,
更关注自己的健康,让自己慢慢调整,做好准备。

其次,给家人更多的关怀,尝试担当家庭的责任。
在外打拼,
三十岁之后你就真的不能再把自己当孩子了,
也不会有人把你再当成“宝宝”,
你会突然发现纷繁复杂的社会中,
最真诚,最爱你的人确确实实就是你的家人。
你得开始收起自己的任性,
给家人更多的关怀,把责任一点点抗起来。

特别是如果你还单身,
父母就是你唯一的至亲所在,
他们渐渐年迈,
能够依靠的也就是有你了。

最后,你要摆脱压力,变得更强韧。
这一点真的十分重要,
三十岁之后你的处境会与二十岁时截然不同,
压力纷至沓来,排解管道却越来越少,
曾经共同玩乐分担喜忧的伙伴渐渐回归家庭,
父母渐渐退出主流社会的舞台,
当你遇到困难他们有心却无力,
如果你想大步向前,
能帮你的更多时候只有你自己,
你不能再被各种压力所牵绊,
要变得强韧,学会与压力共处,
而不是轻易的就乱了阵脚。
女人,三十岁之后想要保持美丽,
还要学会照顾自己的头发,
舒缓头皮的压力,保持秀发丰盈强韧,
你要开始对自己好一点,
选择韩国高端秀发洗护品牌吕Ryo。

【紫吕】滋养韧发密集强韧系列,
高科技低温差压循环法萃取珍贵高丽人参精华,
搭配多种草药成分,有效舒缓头皮压力,
令秀发生长之本源获得深层滋养,
强健头皮,让你的秀发丰盈强韧。

还有【紫吕发膜】,
可同时使用于头皮及发丝的新概念产品,
享受高丽人参带来的更综合秀发强韧滋养,帮助秀发告别脆弱。

如果再使用【紫吕精华液】,
让人参精华与草药成分直接作用于头部肌肤,
补给充足养分同时释放头皮压力,
一定会让三十岁的你更加美丽闪耀。

一颗向前走的信念,
让我有热爱生活的心,
让我相信世间的美好。
其实无论经历什么,
活着就应该感恩,
感恩生活的美好,
感恩你每一天醒来能够看到新一天的太阳,
还能对这个世界微笑,
还能每天朝九晚五,
吃着可口的饭菜,
和亲人聊聊天,
那这样的30岁你就是最富有的。
每一天清晨醒来,
对着太阳感恩,
对着上苍感恩,
对自己感恩,
你的好运会如期而来,
你的另一半也在来的路上,
那么30+的你正在幸福的路上,
幸福正在向你挥挥手。
向30+说你好!

我现在也是处于30+的阶段,充满了未知和迷茫

紫吕发膜很好用,效果很不错,我一直都在用,值得推荐

谢谢LZ跟我们分享了一款这么棒的东西,很喜欢!赞!

紫吕,这个牌子我听说过,我朋友一直跟我推荐它,说它很好,效果棒棒的!