设为首页收藏本站
搜索

又到了一年一度柳絮满天飞的季节,这时仿佛就是一个皮肤呵护季,而呵护皮肤最直接有效的方法就是敷面膜,看娱乐圈明星走路坐车都要敷面膜就会明白啦,今天,我们就来扒一扒各自爱豆的护肤神器~

没想到吧,戚哥平常皮肤这么好,使用的居然是国产面膜,而且还这么便宜!

林更新,娱乐圈里最逗比的钢铁直男,身体力行的证明了面膜对脸蛋的重要性。连吃饭打游戏蛋时间都不放过~他的护肤神器也是国产,欧诗漫水光美白面膜,这个我有在用,是几个月前看到angelababy推荐买的。感觉效果蛮好的就一直用了,膜布很薄很软,精华液浓度蛮高的,但渗透力很好,敷它的时候很舒服,补水和提亮效果特别好,而且成分里有珍珠精华,很温和,应该是不挑肤质的。

曲妖精王子文,她使用的这款肌美精面膜也是范爷的最爱哦。虽然价格便宜,但性价比真的超高!用完后小脸蛋也是水嫩嫩的呢~

当红小生王俊凯童鞋,在片场敷面膜的状态萌萌哒,它用的自然堂喜马拉雅膜法的膜布超薄,用起来非常清透水润。

张一山用的这款是韩国爆品,没用过的一定要尝试一下的~

这位是江疏影童鞋,眼尖的我一下子就瞄到了桌子上的面膜。这款女王钻石面膜由日本皮肤科医生配合开发研制,据说有接近于婴儿肌肤的胶原蛋白美容成分,面膜质感柔软,采用精细部位日本国产纯棉制造,质感和服帖性都非常好。

再来就是安以轩,这款一心堂动物面膜可是爆款!而且敷起来可爱好玩深受女星的喜爱。

这位敷着粉粉兔斯基的是姚晨,她一直都偏爱可爱型的面膜。这个面膜之前用过,补水效果也很棒,而且不同的颜色动物有不同的功效,敷上瞬间萌翻啦。

王心凌这款是韩国的怪物面膜,这款在国内没有,需要代购才能买到。我最近就一直心水它哦~感觉这个怪物也很可爱啊哈哈哈~

今天就先写到这儿,春天一起跟着爱豆美起来吧!

另外,我个人推荐一下国产好货,就是林狗用的欧诗漫水光美白,补水美白二合一,真的很好用呢,性价比高还很方便购买,不挑剔国产还是进口的童鞋快买来试一下吧,说不定还能交流一下心得哦~

如果皮肤不过敏,可以全部用一遍。

九亿少女的梦居然敷面膜!我以为你只会吃辣条!

99元20片,这也绝对是白菜价了

所以说有时候买护肤品不要买贵的,要买性价比高的。

这几款面膜,效果真的会好吗?

想要美,还得面膜敷起来。

护肤品选择合适自己的就可以了。

动物面膜好看,护肤效果还好

看来你对这个也是蛮了解的。