设为首页收藏本站
搜索

错过了情人节可不能再错过白色情人节,想要表白男神当然从头到脚都不能输,除了发型、妆容、穿着都要精心准备,必然还少不了完美的肌肤状态!

想要在白色情人节给男神一个惊喜,从前8天开始就需要做肌肤管理。

8天展现完美肌肤状态

有一种“治愈能量”能把肌肤新生周期缩短至8天,第8天开始就能看到肌肤奇迹般的改变,碧欧泉曾邀请众多爱美的女生一起见证 “愈颜奇迹”, 8天后大家亲眼见证了这份惊喜。这神奇的“治愈能量”就是碧欧泉奇迹水肌底精华露。

(图片来自网络)

奇迹水之所以能让肌肤快速得到改善,是因为其中所富含了高浓度Life PlanktonTM活源精粹。这款碧欧泉的灵魂成分来自法国比利牛斯山脉“愈颜之泉”,它具有极具新生能量的活性成分,通过碧欧泉独有的生物发酵科技将LifePlanktonTM活源精粹完整提炼。

奇迹水的高浓度活源精粹完美释放于精华水时,使“愈颜力”的功效能够加乘发挥,迸发出强大的治愈能量,能有效地修复8大肌肤问题,无论是敏感、皱纹、粉刺……都能被奇迹水所治愈,并使肌肤的自我修复力回到20岁时的理想状态。让你无惧年龄,肌肤由我掌控

富含Life PlanktonTM活源精粹的奇迹水不仅为肌肤修护做出了贡献,还能使细胞新生,强大的渗透力能层层深入肌肤底层有效激活年轻细胞,并增强后续护肤品的吸收效果,让肌肤能源源不断地被滋养,使肌肤层层新生,重现弹润、细腻、透亮,重现年轻光彩。

再搭配奇迹水特有的8字涂抹手法或雨点按摩法,使奇迹水加速渗透吸收,轻薄不油腻,让肌肤“愈颜”效果double,从第8天开始就能展现完美肌肤。

想让男神也能永远年轻

碧欧泉奇迹水有如此神奇功效,可不能仅小仙女一人独享。除了败一瓶自己悄悄变美,也可以用来在白色情人节送给男神。

它不限制性别,年龄,肤质,让男生也能征服岁月痕迹扫去肌肤问题,并保持肌肤年轻活力。再搭配碧欧泉男士系列,让男神也拥有无暇肌肤吧~

现在参与互动话题讨论,还有机会获得碧欧泉提供的精美礼物哦~赶快来参与吧!

活动时间:2018年3月14日-2018年3月20日

活动机制:   

1.    以#碧欧泉##肌肤由我掌控#为固定前缀,参与话题讨论,跟贴写下8天看到的奇迹改变吧!

2.    直接跟帖回复即可;就有机会赢取碧欧泉提供的小礼物哦~

#碧欧泉##肌肤由我掌控#淡退痘印痘疤、保持肌肤水油平衡、淡化红血丝、减少肌肤瑕疵、祛除肌肤黯沉、修护干皱起皮、缩小毛孔、抚平细纹。5%高浓度的活源精粹,赋予了奇迹水强大的愈颜力,有效加速肌肤细胞新生。希望用了碧欧泉「奇迹水」肌底精华露,自己的肌肤8天会变得有光泽,水嫩。不在暗处干燥。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

#碧欧泉##肌肤由我掌控#淡退痘印痘疤、保持肌肤水油平衡、淡化红血丝、减少肌肤瑕疵、祛除肌肤黯沉、修护干皱起皮、缩小毛孔、抚平细纹。5%高浓度的活源精粹,赋予了奇迹水强大的愈颜力,有效加速肌肤细胞新生。希望用了碧欧泉「奇迹水」肌底精华露,自己的肌肤8天会变得有光泽,水嫩。不在暗处干燥。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

#碧欧泉##肌肤由我掌控#希望碧欧泉的奇迹水在8天让我肌肤水润健康更年轻

#碧欧泉##肌肤由我掌控#,我希望用了碧欧泉「奇迹水」肌底精华露,自己的肌肤8天会变得水润有光泽,修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹。
我是喵大人。

#碧欧泉##肌肤由我掌控#,我希望用了碧欧泉「奇迹水」肌底精华露,自己的肌肤8天会变得水润有光泽,修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹。
我是喵大人。

#碧欧泉##肌肤由我掌控#我期待碧欧泉给我带来的8天奇迹改变:让我的肌肤更加明亮,零毛孔!
微博:gunguai绿洲汀兰,微信:gunguai

我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。