设为首页收藏本站
搜索

人们总是说:岁月催人老!可是我们就是跑不过时间啊,生活在快节奏的都市里,白天在办公室埋头苦干,晚上还要熬夜加班,当真正躺在床上要休息的时候,本身很困却怎么也睡不着~岁月这把杀猪刀就悄悄得留下了岁月的痕迹,尤其眼周的位置,小细纹、眼角下垂、眼袋……整个人都变得无精打采,好像瞬间变老了一样!这个时候真的需要一瓶好用的眼部护肤品,好好保养自己,才经得住岁月的摧残!

记得某一天逛商场我看到了一个巨幅的红色广告!那一瞬间就吸引住了我,那一刻觉得就是它——丸美多肽眼精华!这是丸美得第一款角度美学眼精华,可以让外眼角上扬10°哦~

20岁左右的时候真的不能理解眼角下垂,眼袋……当自己现在已处在奔三年龄的时候,这些症状都展现在了自己身上,真的很想找回当初飞扬的眼角,肆意的青春!

丸美多肽眼精华外观好美,红色渐变的玻璃瓶身像一颗闪闪发光的红宝石。据说我们眼部肌肤的厚度只有0.4mm,是最纤弱的,只是肌肤的1/3,而我们每天眨眼次数都要1000多次,肌肉组织又很少,所以眼部比脸部至少提前衰老8年之久,这真是一个令人触目惊心的数字!眼精华我要勤快的用起来了,希望我的双眼也可以像红宝石那样闪亮!

这个按压小滴管的使用方式是我最喜欢的,使用方便,又能很好的控制每次的用量,一只眼睛一次一滴的量就够了!所以这小小的一瓶眼精华是可以用很久的哦~

精华液是透明质地的,流动性很好,推开非常的水润,毫无黏腻感,而且肌肤吸收的非常快!这就是丸美多肽眼精华的主要成分多肽的功劳了,肽是目前为止唯一一种不需要分解就能直接被肌肤主动吸收,并且吸收最快的成分!肽它本身就存在于我们人体之中,所以它并不会伤害我们的皮肤,并且主宰着我们肌肤中抵抗衰老的胶原蛋白、网状蛋白、黏连蛋白、张力蛋白、弹性纤维的生成!是我们眼部肌肤非常需要的!所以有眼部肌肤问题困扰的宝宝我建议可以首选丸美多肽眼精华!

年龄大了真的是再也禁不住熬夜了,熬夜加班第二天再也没有精神去逛街约会,表情纹也控制不住的越来越多,笑着笑着就想去按住眼角,可表情纹还是无情的留下了痕迹……

我现在每天早晚都在坚持用丸美多肽眼精华,并配合指腹做按摩,从眼角按摩到眼尾,然后再向上提拉按摩,横向紧致淡眼袋,纵向提拉提眼角,无时无刻都想要找回年轻的眼眸~

功夫不负有心人,尤其眼部护理就是要循序渐进,需要坚持的,用了一段时间后,我眼周的小细纹淡化很多,也没有以前那么干涩了,眼周肌肤非常的弹润,连眼角都美得上扬了10°哦~10°丹凤眼,可是眼睛最美的角度!

其实我是一直不信“岁月催人老”这个说法的,如今我有了丸美多肽眼精华给我带来的呵护,让我的眼眸散发着青春的光彩,再也不会让别人一瞬间就能猜透我的年龄!

看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了

瞬间长草了,感觉好好用

楼主,你这个真是太好了,必须给赞!

楼主,你这个真是太好了,必须给赞!

非常棒,挺不错的,感觉很喜欢

很喜欢这种感觉哇哇哇喜欢

喜欢,看到好几个朋友推荐了,我也有点心动

还真没看到过这么好的文章,很好

很喜欢这种感觉哇哇哇喜欢