设为首页收藏本站
搜索

俗话说一白遮三丑,“白” 是每个少女都在追求的人生信仰,而怎么变白是众多小仙女追求的永恒话题。

自古以来,许多古法中会使用草本或者花卉直接入药或者食用,从而达到治愈肌肤疾病的功效,尤其是百合花。睿智的古人发现,将百合花在油中浸渍后涂抹不仅能舒缓皮肤疾患,还能完成女生“白”的梦想。

梦妆将百合花赐予护肤品

百合花素有“云裳仙子”的美誉,除了有着素雅纯洁外表,还能调理美白肌肤。经过梦妆研究发现,盛放期的白百合拥有最高浓度的美白活性因子,便把百合花融入护肤品,创造出花萃透亮净白系列,让肌肤展现如百合花般的匀白透亮。

盛放期的百合花有着活性最高的美白因子,只有将其急速冷冻才能把美白因子的活性牢牢保留,并且,梦妆使用“冻萃取科技”将其完整萃取。让活性因子可以快速渗透至肌肤底层,持续使用能使肌肤内白外亮,透出有活力的健康光采。

当然啦~想要拥有如百合花般光采肌不仅要白,还要均匀的白。日晒、辐射、压力会让肌肤变得黯沉,肤色不均、色斑、痘印等肌肤问题就会随之产生。罪魁祸首当然是黑色素,百合花的美白因子不仅能使肌肤润白,还能从源头抑制黑色素的产生。与普通美白成分相比,百合花中所富含的抑黑成分更天然安全,让肌肤如裹着露水的百合般匀白透亮。

肌肤不止白皙,还要提亮一度

梦妆花萃透亮系列包含了洁面乳、调理水、日晚霜等8大护肤单品,针对日夜修复、眼周提亮、日常防护都有美白的功效,搭配使用能使百合花的美容成分发挥最强大的功效,其中花萃透亮净白日霜是本系列的灵魂所在。

除了急冻萃取百合花的美白活性因子长效美白,还配合了珍珠提亮成分,让肌肤匀白的同时,散发珍珠般光泽。柔滑的冰激凌质地能在接触肌肤表面时一抹即化,并能快速被肌肤吸收,持续使用让你的肌肤不止白皙剔透,还能再提亮一度。非常推荐在底妆前使用,能使肌肤保持最佳状态,整日不脱妆更服帖。

想要拥有内外亮白如一的光采肌,赶快参与互动话题讨论,就有机会获得梦妆提供的旅行装哦~除了花萃透亮净白日霜,还包含了花萃透亮净白精华晚霜,让你日夜养出百合花般匀亮透白!赶快来参与吧!

活动机制:

活动时间:2018年3月14日-2018年3月20日

1.    以#内外亮白如一#为固定前缀,参与话题讨论,跟贴写下你最喜欢花萃透亮净白系列的哪款产品?

2.    直接跟帖回复即可;就有机会赢取梦妆提供的旅行装哦~

#内外亮白如一#我最喜欢梦妆花萃透亮净白精华晚霜?。夜间密集修护因外部环境引起的色斑、黯沉等肌肤问题都可以帮我很好的解决。而且夜间美白效果更好。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

#内外亮白如一#我最喜欢梦妆花萃透亮净白精华晚霜?。夜间密集修护因外部环境引起的色斑、黯沉等肌肤问题都可以帮我很好的解决。而且夜间美白效果更好。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

#内外亮白如一#我最喜欢花萃透亮净白系列的产品是梦妆花萃透亮净白精华晚霜,因为它可在夜晚帮我集中美白亮肤,修复肌肤,拥有白嫩细腻美肌.

#内外亮白如一#,我最喜欢花萃透亮净白系列的透亮净白精华晚霜,晚间修复肌肤,让肌肤亮白有光泽。
我是喵大人。

#内外亮白如一#,我最喜欢花萃透亮净白系列的透亮净白精华晚霜,晚间修复肌肤,让肌肤亮白有光泽。
我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。