设为首页收藏本站
搜索

狗年春晚就要到来了,据说今年TF boys的表演曲目暂定为《相约2035》,当初的十年之约又能再加十年了吗?这些年来,我们一同见证了三小只的成长,从当时在街边唱歌的小男孩变成了如今风度翩翩的少年,从国内超人气偶像变成影响世界的明星。各大平台几乎每天都有关于他们的爆点,因为他们总能给粉丝们带来新的惊喜。

(图片来源:东方IC)

作为TF boys的队长,王俊凯做出了很好的表率,如今的他影视、歌曲、综艺遍地开花。从D&G的开场和闭幕的走秀,到高出艺术类分数线近百分顺利考入北影,再到《解忧杂货店》里内心善良的小波,凯凯的努力与进步令一路相伴的老阿姨们为他感到骄傲。

2018年才刚开始,他又给我们送惊喜了,兰蔻在官方微博宣布王俊凯成为了品牌彩妆与香水大使。

这一次,为了让大家都跟上小凯的步伐,O姐推荐一款来自兰蔻ABS Face家族的全能气垫——兰蔻菁纯气垫粉底液。毕竟要过年了,少不了老友见面、同学聚会。不化妆都不敢出门见人,可每次化妆都担心会伤害皮肤。这款全能美肤又养肤的气垫让你不再有这样的顾虑。

干皮的妹子、脸色暗淡的妹子还有皮肤上有瑕疵的妹子都看好了,这款气垫粉底液让你上妆后肌肤秒变柔金奶油肌,看上去就像天生自然的好皮肤。这般柔润无瑕还具有光泽感的肌肤,O姐敢打赌直男一定看不出你化了妆。

一共有四款色号任你选择——#100陶瓷白适合白皮的妹子,也可用于局部提亮;#110珍珠白适合嫩白肤色,少瑕疵的亚洲妹子可以使用;#130是象牙白,适合偏白肤色。#150则适合一般自然肤色。

最重要的是它的护肤功能。菁纯气垫粉底液内含大马士革玫瑰精粹,每次使用都像是把精华拍进了皮肤的感觉,不仅妆容更加精致,连皮肤都变得更加紧致细腻。

timg (1).gif

下面O姐就来简单说说这款气垫的使用方法,因为粉扑是花瓣形的,所以它能够照顾到你脸上的每一个角落。

Step1:粉扑圆形部分轻拍全脸上妆

Step2:尖端修饰眼角、鼻翼等细小区域

简单两步,就算是化妆小白,上手都很容易。因为它的滋润养肤功效,卸妆后你会发现你的皮肤变得更加细、柔、匀、亮。再也不用担心经常化妆让你的皮肤变差了。

这一次不要再犹豫了,好不容易能跟上王俊凯的步伐过个新年。用了这款兰蔻菁纯气垫,聚会自拍好肌肤宛若天生,再也不用心累地P图到半夜了!

【活动时间】:2018年2月9日-2018年2月15日

【活动机制】:

1.   #用兰蔻菁纯气垫和王俊凯一起出发# 为固定前缀格式,参加话题互动,说说兰蔻菁纯气垫最吸引你的一点是什么?

2. 直接跟帖回复即可,注意格式哦~

3. 活动最后将随机抽取幸运网友10名,发放由兰蔻提供的精美礼品。

#用兰蔻菁纯气垫和王俊凯一起出发# 兰蔻菁纯气垫种草已久!然首先关注到的是它的价格,在气垫界傲视群雄。而最吸引我的是它的“滋润度”与“光泽感”。秋冬时期滋润服帖的底妆可遇不可求,兰蔻菁纯中添加的三重植物精油一下就吸引了我。而“光泽感”则是因为我时常熬夜,所以脸色比较蜡黄暗沉,没有光泽,而高光在日常妆中又有些太过夸张。而兰蔻菁纯所带的那种细腻的微闪实在太吸引我了,很期待它能在秋冬时期帮我打造完美底妆~

#用兰蔻菁纯气垫和王俊凯一起出发#?首先外观金光色从颜值上就吸引了我,然后菁纯气垫粉底液内含大马士革玫瑰精粹,可以保护肌肤的功效,最后花瓣形的粉扑让整个脸无死角的被涂抹。我相信你也一样被吸引住哦。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

#用兰蔻菁纯气垫和王俊凯一起出发# 兰蔻菁纯气垫种草已久!然首先关注到的是它的价格,在气垫界傲视群雄。而最吸引我的是它的“滋润度”与“光泽感”。秋冬时期滋润服帖的底妆可遇不可求,兰蔻菁纯中添加的三重植物精油一下就吸引了我。而“光泽感”则是因为我时常熬夜,所以脸色比较蜡黄暗沉,没有光泽,而高光在日常妆中又有些太过夸张。而兰蔻菁纯所带的那种细腻的微闪实在太吸引我了,很期待它能在秋冬时期帮我打造完美底妆~

#用兰蔻菁纯气垫和王俊凯一起出发#?首先外观金光色从颜值上就吸引了我,然后菁纯气垫粉底液内含大马士革玫瑰精粹,可以保护肌肤的功效,最后花瓣形的粉扑让整个脸无死角的被涂抹。我相信你也一样被吸引住哦。

#用兰蔻菁纯气垫和王俊凯一起出发# 兰蔻菁纯气垫最吸引我的一点是粉扑是花瓣形的,能够照顾到你脸上的每一个角落。这点非常棒啊,鼻翼这种边角处也能很好的上妆
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#用兰蔻菁纯气垫和王俊凯一起出发# 兰蔻菁纯气垫最吸引我的一点是粉扑是花瓣形的,能够照顾到你脸上的每一个角落。这点非常棒啊,鼻翼这种边角处也能很好的上妆
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg