设为首页收藏本站
搜索

吹弹可破的肌肤一直是每个少女的梦想,最好的奢侈品其实就是时刻细腻水嫩的肌肤,比任何时髦法宝都好用。年底各种聚会约会要到来了,你还在为各种肌肤问题而烦恼吗?别怕,我的护肤经验share给你,自信出彩绝不是说说而已。

真正开始注意护肤这件事,是在大二的时候,长时间的浓妆艳抹,又不注重护肤的步骤以及护肤品的选择,年纪轻轻的我却面临“烂脸”的危险。

查阅很多资料,做了很多功课,终于唤醒沉睡的肌肤。如今细腻光滑,出席任何场合我从不畏惧。

各位仙女们在护肤的第一步就是要确定自己的肤质,如果连肤质都没有定位准确,护肤效果可是事倍功半哦。

一般情况下分为干性,混干,油性,混油,痘痘肌,敏感肌这几大类,七七我是属于T区油其他部位干的混干性肤质,而且肤色较暗沉,所以我在保湿和美白的路上永不停歇哈哈。

护肤步骤更是不容忽视的重要部分呢,我在护肤初期有过很长时间的探索期,终于找到了最适合自己的顺序。

根据卸妆-面膜-打底精华-化妆水-功效性精华-眼霜-乳液 -面霜(根据肤质)这个护肤步骤,给肌肤最全方位的呵护,面霜的选择要根据肤质哦。你的肌肤保养,让我来负责~

最后谈谈护肤成分的选择吧,作为混干肌肤的我,保湿滋养是我对护肤品的一大诉求,另一大诉求就是美白啦。保湿力是基础,美白成分的选择是重中之重。

现在很多美白产品并没有通过国家认证,添加的成分以及成分的标准都让人没办法放心呢。

买护肤品之前一定要先了解成分再去选择哦,适合自己的才是最好的。

在这个年底轰趴开始之际,七七来细数这些安心又好用的爱用品,跟我一起做精致的自己~

刚提到美白,我必须安利这个广告力度不够大,却格外好用的良心国货-御泥坊美白嫩肤面膜十城十美定制版。

这款面膜已经获得了权威机构颁发的美白特证,让美白有保障,让护肤更安心,一直不敢轻易尝试美白产品,御泥坊美白嫩肤却让我离不开了呢。

膜布采用进口冰羽灵,柔软亲肤,吸收力很赞。最出彩的一点是蕴含复配美白精华、烟酰胺、传明酸三种美白成分,不仅敷的安心,还能敷出亮白。

揭下面膜的一瞬间,我被惊艳到了,这透白的肌肤让我爱上了这种奢华的护肤体验,忍不住摸摸自己的小脸蛋呢。

水乳一直选用黛珂白檀修护系列。这套已经停产啦,但现在已经出了新品AQ活力循环系列。白檀系列始终稳居黛珂所有系列的榜首,水润度很赞,作为混干皮来说,冬天使用依旧莹润透亮。

对了,黛珂的话护肤步骤有所改变哦,采用先乳后水的护肤顺序哦。搭配化妆棉擦拭效果更赞呢。

科颜氏面霜也是我近几年的心头好,白色乳霜质地,轻轻一抹,就像融化了一般,瞬间渗透进肌肤。在这寒冷干燥的冬季,科颜氏的呵护,让我的肌肤防御力提高了不少呢,这样的水润饱满,谁不喜欢呢。

眼霜也是护肤中不容小觑的环节,在欧缇丽的陪伴下,眼部问题得到了充分改善呢。乳白色半透明质地,丝毫没有厚重感。使用后黑眼圈像隐形了一般。精致的女人永远不放过任何一个细节,从容自信,就是这么来的~

宠爱肌肤要像宠爱自己一样。给自己的肌肤多一层呵护,在聚会上耀眼闪亮。从这个冬天开始,嫩起来吧~

必须要分享真是太棒了

必须要分享真是太棒了

必须要分享真是太棒了

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

我看行,很喜欢这个啊

好太棒了哈,给力,给力给力呀,不错。

力挺,真是刺进我心扉啊

御泥坊我学生时代经常用呢