设为首页收藏本站
搜索

嫩白美肌几乎是每个妹子的梦想,白皙通透有光泽又水润的肌肤是每个姑娘都想拥有的,这样会不会太贪心了呢?可是就算贪心又怎样?国货御泥坊还不是照样满足了我们!哈哈哈,最近入手了御泥坊美白嫩肤面膜十城十美定制版(御泥坊城市面膜),美白和补水双管齐下,为肌肤提供完美呵护,满足“贪心”的女人~

虽然白成一道光是我们的终极目标,但也不能乱用美白产品呀,试问三无产品你敢用在脸上吗?御泥坊城市面膜有国家颁布的美白特证,安全和功效都有保障,所以你要问我美白面膜哪个好?我的回答当然是御泥坊城市面膜。

不但安全颜值还超高,包装上有新锐设计师石昌鸿设计的城市字体,御泥坊选择了北京、上海、深圳、重庆、昆明、长沙、西藏、香港、台湾、澳门十城,十城十美的寓意和粉红色的包装结合,给冬日带来丝丝甜美气息,立马被圈粉~

第一眼看到它是不是就觉得和传统的正方形面膜不太一样,独特的U型包装袋可以让处于面膜袋内的精华液流到U字中心,不仅能令精华液与膜布充分交融,同时也能改善传统膜袋精华液浪费的问题。

顺着膜袋缺口的方向撕开,即可轻松取出面膜。精华液中还含有小分子玻尿酸补水,还有雪耳百合等天然植物精粹提亮肤色、滋润肌肤;此外还有复配美白精华、传明酸和烟酰胺,都是美白成分家族的杠把子,三重美白功效对抗黑色素帮助肌肤恢复白皙亮泽效果显著。怪不得它没有一般美白产品后续会拔干的通病,不仅美白效果极佳,还能够深入补水,美白的同时激发皮肤的爆水力,以达到长效保湿的效果!

日本进口的冰羽灵膜布非常轻薄,薄薄的一层连手上的纹路都能透出来,似乎可以与手部肌肤融为一体。

面膜的剪裁和附着性都非常好,下巴的部位特意的剪开了,无论是巴掌小脸还是大脸盘,基本上任何脸型都可以覆盖,完美的裁剪能够服帖于肌肤,绝对不用担心会掉下来,敷着面膜该干啥就干啥,丝毫不影响。

虽说是薄薄的一层,但是承载了满满的精华液,而且膜布还非常服帖亲肤,吸液性非常强,敷上去的感觉是水水的、轻轻薄薄的,慢慢调整好面膜把不平整的地方尽量抚平,调整好后的面膜基本没有气泡,质地轻薄的冰羽灵无死角的与面部肌肤完全贴合,触感非常柔软,让脸部的每一寸肌肤都可以享受到水润与营养。

面膜虽好可不要等到完全干了在取,我一般享受15分钟左右揭开,并轻轻按摩至精华完全吸收,然后再去清洗,多余的精华液可以涂抹于手部、脖子等,杜绝浪费。

敷完面膜的皮肤看上去水润通透,肤色亮度都提升了不少,水分值蹭蹭的往上升,缓解肌肤干纹细纹的同时柔滑又有弹性,而且整个脸部超级清爽,一点都不黏腻,不会给肌肤造成负担。如果上妆前敷一片面膜,超级服帖不卡粉,妆感特别好,让肌肤保持一整天水水润润的!

口说无凭,用水分测试仪来测试一下,使用面膜前皮肤的水分值为31.1%,油分为46.6%,肌肤处于比较干燥的状态,使用面膜后水分值上升到54.0%,油分降到17.2%,可见它的补水效果非常明显。

利用PH试纸测试这款面膜的酸碱度,PH值接近于6,属于弱酸性。说明其性质非常比较温和亲肤,对于干性肌肤以及易敏感的肌肤都无刺激性,使用起来颇为安心。

别问我御泥坊城市面膜怎么样?御泥坊城市面膜好用吗?我说的再多都不如自己亲自试一试, 我是墙裂推荐你们试试的~

搜索
复制

跟楼主一样的肤质,我也想用这个

好棒,最爱看楼主分享了

御泥坊的面膜我经常用,性价比高,每次都囤好多

御泥坊什么时候这么厉害了?赞啊!

厉害这个就很给力了,楼主加油

十城十美这个主题不错啊!包装也好看

御泥坊是我学生时期最爱用的面膜啦!

楼主在哪里买的呀?我也想买,长草

我也需要美白,夏天晒黑了,到现在还没白回来