设为首页收藏本站
搜索

女孩纸最最重要的就是眼睛啦。话说,眼睛是心灵的窗口,眼睛不美,谁还想走进你心里,挖掘你内心最深处的真善美?

《花儿与少年3》里,刚满18岁的宋祖儿就懂得坚持早晚护理眼部了,这让我们马上步入中年的“老阿姨们”情何以堪啊~

想想自己下垂的眼皮,浓浓的黑眼圈、大大的眼袋...别人叫阿姨也只能乖乖的应着了,一条细纹老十岁这话没毛病,看看娱乐圈的明星就知道从年轻开始注重保养有多么重要!!

大幂幂一向少女感十足,但当眼纹爬上她的脸时,少女感丢丢丢,沧桑10岁都不止了。

另外一个高颜值代表佟丽娅,《真正男子汉》里卸妆后,虽然五官依然标致小巧,可是浓重的黑眼圈,也让她瞬间暴露真实年龄啦~

眼睛越大,眼周细纹产生概率就越大,眼部会衰老的相对比较快。不信你们看代表女星赵薇,鬼马精灵的“小燕子”也沦落成鱼尾纹大妈,真是没有对比就没有伤害啊!

出了名的爱笑Girl陈意涵,几乎Po出的每张照片都开心得像个孩子!不过笑起来眼角的细纹还是一不小心出卖了年龄哦!

类似的女星还有很多,在这儿就不一一举例啦~

明星尚且如此,更何况你我呢!所以,预防眼周衰老,需要及早唤醒抗衰意识。

最近我买了一件欧诗漫新出的眼部产品,叫欧诗漫奢华金萃提拉眼精华。感觉超好用,在这里强烈安利给你们。

它沿用了欧诗漫奢华金萃系列的主色调-金黄色,还有珍珠美肤世家的代表成分-珍珠精华。配合水解透明质酸、多重紧致蛋白与多重植萃精华,可以顽强的对抗4大眼部问题—促进眼周循环、抚平眼周肌肤纹路、淡化黑眼圈眼袋、提拉紧致眼角。

它的滴管式设计深得我心,用三个词形容就是:干净、卫生、方便。每次取一滴涂抹在眼周就行,喜欢多一些的涂抹两滴也是完全没有关系的。精华液是透明的,看着很水润,但流动性不强,在我看来就是营养浓度高,用在虎口给你们看一下滋润的效果,非常明显,一点点油腻感都不没有。

满满的珍珠植萃精华成分,所以它的温和度不用多说。补水保湿度看上图,对我来说,这种程度已经算非常棒了。我用了俩星期,干纹和黑眼圈已经变淡了一点,这种修护的速度市面上应该也没几个能做到吧~

另外要提醒各位的是,最完美的眼部保养步骤是用完精华再用眼霜,配合手部按摩,效果一定会翻倍哦。

所以,想要眼部状态满分,一直保持青春活力的小仙女们,赶紧把欧诗漫奢华金萃提拉眼精华用起来把~

小黄瓶不错嘛,第一印象一百分

保养永远是女人们永恒不变的话题

多谢提醒哦!楼主好人!

这是要带我们这帮老娘们重拾信心啊,厉害

这有点逆天啊 很不错的拉

女人就是要对自己狠一点,哈哈

看来我这眼皮子是时候做一下改变了

感兴趣,强烈支持,很好

哈哈,原来你也用这个,英雄所见略同