设为首页收藏本站
搜索

都说眼睛是心灵的窗户,可是这扇窗户真的好脆弱哦~尤其是在干燥寒冷的冬季,一旦与冷空气接触,眼周就会干燥紧绷,甚至干纹细纹、眼角下垂......

这种情况下,非常庆幸自己遇见了一款集美貌与效果于一身的护眼神器-欧诗漫奢华金萃提拉眼精华,它让我不再惧怕干冷空气,在冬季也能做个元气满满的美少女~

简单介绍一下它的外观,颜色是由下及上的金黄渐变色,小圆瓶的大小刚好能握在手里,手感不错,不易滑落哦,容量是30ml,很正常的精华液容量啦。

滴管式设计真的太太方便啦,不仅干净卫生,也绝对不会浪费!

为了更好的展示质地,忍痛将眼精华滴在手上拍照。我都被自己感动了,戏精本人说。

看得出来是透明的吧,浓度还是蛮高的,所以流动性一般般啦,灰常清润的赶脚,一点点油腻感都木有~延展性和渗透力毫不夸张的说,只能给一百分哦!

滋润效果和温和度就不多说了,自行看图吧哈哈哈~

我的涂抹方式就比较简单粗暴了,先把精华液滴到眼周,然后用中指由内而外的轻轻按摩提拉几圈就ok,不着急出门或者睡觉的时候会多按摩提拉几分钟,这样不仅有利于精华更好地渗透,还会促进眼周肌肤的新陈代谢,令效果事半功倍哦~

没有对比就没有伤害,能看出来用之前眼角略微下垂,眼下还有明显的干纹与黑眼圈吧,用完这款眼精华眼周肌肤显得饱满水嫩了一些,这效果算是立竿见影吗哈哈,反正我是认准它啦!

另外我还有护眼技巧也分享给你们哦,那就是在眼精华后追加使用眼霜。

因为眼部精华含有更多活性成分,小分子快速渗透至真皮层,去养护肌肤。而追加眼霜就属于双效加乘,不仅可以更好的滋润肌肤,还能起到防止水分流失的效果,所以,两者搭配可以达到事半功倍的效果。

想做美少女就真的不能偷懒啦,欧诗漫奢华金萃提拉眼精华跟着一起用起来吧!

欧诗漫这个牌子听说过,很多朋友都在用,效果据说很可以

啧啧,这大眼睛确实够有神的

怕被你伤害,不敢跟你对比,哈哈

感兴趣,强烈支持,很好

这小手细嫩的,看的我也心痒痒了,感谢推介

看着很高端大气上档次哦~

恩!可以试试!很好的样子。

楼主是宝妈吗?小手看着就这么滑,羡慕死

心动了,长草了,太给力了哈