设为首页收藏本站
搜索

冬天可谓是一个浪漫的好时节
在忙着冻手冻脚的日子里  还有各种各样的惊喜扑面而来
想想心都暖了

离圣诞节还有一段日子
但各大牌已经按捺不住自己蠢蠢欲动的心
纷纷开始提前销售礼盒套装
说好今年不剁手的仙女们看着又可爱又“白菜价”的礼盒
纷纷抢着要提前剁手

今年我也没闲着
比对完各家礼盒后 有一个品牌的礼盒深深吸引了我
不算昂贵的价格却有惊人的效果
能够让你从平凡的灰姑娘摇身一变成为好莱坞的耀眼女星
想想是不是很刺激
跟大家卖个小关子
先来看看我的妆容怎么样?

是不是乍一看跟某位巨星有点神似?!
别着急,我再奉上对比照大家就更能一目了然。

(那个,想要拍砖的请轻拍,毕竟是第一次尝试)

为什么要尝试赫本的妆容呢?!
其实是因为诺宝这次入手了蜜丝佛陀限量好莱坞礼盒—赫本妆。
哇哦~
听起来是不是很新颖的样紫~

蜜丝佛陀这次的星妆礼盒创意值得为他点赞。
对于蜜丝佛陀基本上爱彩妆的仙女们都曾在他家剁过手,要知道创于1909的蜜丝佛陀,至今已有108年的历史了! 而且告诉大家个小秘密,蜜丝佛陀可谓是现代彩妆行业的始祖品牌呢!这么一听是不是对这个品牌又增添了不少喜爱。
对于蜜丝佛陀这个品牌的来源其实很多人都八卦过,也包括我(这种事情怎么能缺少我)
原来这个品牌的名字就来源于蜜丝佛陀先生的本名,20岁出头的蜜丝佛陀先生就已经成为俄罗斯帝国皇家歌剧院的御用化妆师!(真的是才华横溢,着实佩服)
但有着自己抱负和理想的蜜丝佛陀先生,决定从零做起。这一做可不得了,他秉持着“无需天生之美, 魅力由你创造“的理念竟然开启了与好莱坞的传奇故事。第一间Make Up Studio是好莱坞名流影星的聚集地,玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本等一代又一代的巨星,都是蜜丝佛陀的常客!蜜丝佛陀先生不仅创造性地为她们进行了外形的改变,更帮助他们挖掘了内在隐藏的气质与魅力,是由外而内质的蜕变。1959年,星光大道建成, 蜜丝佛陀毫无悬念成为第一批入驻的明星, 也是星光大道上唯一一个化妆品品牌.
不止于此,我们时常提到的“ Make-Up”(化妆)一词其实是蜜丝佛陀先生创造的,而且他还发明了大半个梳妆台!我们日常所熟悉、用到的便携式粉饼、遮瑕霜、管状睫毛膏、唇彩等等灵感都来源于蜜丝佛陀先生。这么说来,蜜丝佛陀先生在对于女性美的方面可是有不小的贡献呢(呱唧呱唧,瞬间又多了一位偶像)

在我的印象里,蜜丝佛陀一直都很低调,很少见过大篇幅的广告,取而代之的都是它内在的品质和口碑。
这一次也不例外,他依旧带给我们不小的惊喜和收获。
蜜丝佛陀身为好莱坞之父,这一次他又将带我们重返黄金时代的好莱坞,你喜欢的明星他都给你机会去体验。因为蜜丝佛陀推出的星妆礼盒的效果可不是盖的,不仅产品非常好用,礼盒的性价比也非常高。
这个冬季来点新意,让自己努力变得更美吧~

蜜丝佛陀限量好莱坞礼盒赫本妆

这三件产品分别为:
1、奇幻水漾焕亮气垫霜(象牙白)

市场上气垫BB霜的推陈出新让仙女们各个都患上了选择困难症。要说这玲琅满目的气垫霜哪家强?可真的不是光看颜值就足以。毕竟现在是一个注重内外兼修的社会,外在的包装能够一下子抓住购买者的目光,内在的品质才是让消费者更持久回购的一个重中之重。
蜜丝佛陀不仅在外包装上做到了靓丽新颖,在内在方面也是让人惊喜连连。

蜜丝佛陀奇幻水漾焕亮气垫霜全新水性配方含有充足水分和多种植物精华,能让你立刻拥有水光肌效果,同时配方中的多种植物精华成分、保湿剂及防晒剂等油性成分可以在肌肤表面形成一层均匀的膜,给肌肤一个亮白、通透、轻薄的体验,试问这一点不是哪个仙女心动的理由?

除此之外我们都知道气垫BB霜因为轻薄所以它的遮瑕力度普遍不是很好,但蜜丝佛陀在这一点上可谓是打破传统,不但能够美白提亮,更重要的是还能够让肌肤变得均匀服帖,如滤镜一般自然。

2、臻密不凝结睫毛膏

蜜丝佛陀家的睫毛膏一直都是拥有极高口碑的好产品,浓密不晕染是我一直回购的最直接理由。
臻密不凝结睫毛膏可以很轻松的让你拥有浓密卷翘,根根分明的睫毛,而且对于新手小白来说也完全不用担心,因为他可以达到“零结块”的完美体验。

因为采用全新创新性弯曲型iFX刷头,可以很完美的贴合亚洲女性的睫毛弧度,刷出来的睫毛更加卷翘自然,而且一层一层的刷还能够打造出极致三倍浓密效果呢。(不信我等会给你们试验~)

3、魅惑绒情雾感唇膏15号明艳橙

一直以来对于哑光面的口红都钟爱有佳,所以这也是我剁手的一大理由。
其实很多仙女们对哑光面的口红都很喜欢,因为它显色度很好,但是总会担心干的问题而迟迟不敢入手。
蜜丝佛陀的丝绒哑光质感的唇膏,采用全新保湿配方,能够让唇部也保持水润柔滑。但又不会太过于滋润,所以不用担心~

值得一提的是这是品牌首支蕴含CF mica配方的唇膏,使用后会使唇部焕发润泽光彩,告别干燥紧绷感。
这样说来它在实现哑光妆容的同时让嘴唇感到滋润柔滑,呈现魅惑绒情雾感,是不是很赞呢~

很多人都光看了成品照可能会不过瘾,也很新奇这三件产品是如何打造完美的赫本妆容哒。

接下来大家可以跟我一起来体验体验这个神奇的变换过程啦~

准备好了吗?!

第一步:画底妆

先用奇幻水漾焕亮气垫霜均匀的按压至脸部,轻轻按压一遍之后你会瞬间觉得肌肤被提亮不少,而且难看的毛孔和轻微的瑕疵都轻松搞定,如果想要局部遮瑕的话,可以在局部多按压几次。

气垫霜最大的好处就是轻薄透气,不知道的还以为是天生的好肌肤。
需要注意的是,鼻翼两侧和嘴角周围涂抹时多加注意,一定要涂抹均匀。不然妆容效果一定很尴尬。

给大家看看我在手背上的对比图,是不是效果炒鸡神奇?!

第二步:画眼妆

诺宝在以前的很多文中都提及过眼妆的重要性,眼妆产品用的对真的能让你眼睛变得灵巧起来,这也是仿妆的重中之重环节。

浅色眼影在眼窝部分大面积打底,可以提亮眼周。

再选择深色眼影在双眼皮褶皱线内进行晕染,注意过渡一定要自然。

接下来就是要刷睫毛啦,这一步可是放大眼睛的秘密哦~
我的睫毛比较细软,而且有些睫毛膏还爱晕染,出来的整体效果我就不想多说了。所以很多时候我都会选择种植睫毛,但尝试了蜜丝佛陀臻密不凝结睫毛膏以后,觉得找到了自己的“真爱”,真的是省了不少钱。(哈哈,我是会过日子的小仙女)
要提醒大家的是:先使用弧线刷头,贴合眼型,涂抹每根睫毛,令睫毛自然卷翘,根根分明。
再翻转刷头,使用凸起的刷头着重涂刷上眼睑中间1/3睫毛,令眼睛更显清澈圆润。

给大家看看眼妆的整体效果,是不是有神了许多。也美了许多呀~
大家别小看这简单的步骤,想要达到神似的效果,细节真的异常重要。毕竟五官的差异是不容小觑,既然不能达到相似,能做到神似的效果已经很赞啦~
温馨提示:画暗影可以增添脸部整体的立体感,会更接近真人的妆容哦~

第三步:画嘴唇

俗话说“涂了口红像少女,不涂口红像大妈”,可见口红可是仙女们展现气质的救星呀。赫本妆的最后一步重点也就落在了口红上。

我使用的是:魅惑绒情雾感唇膏15号明艳橙,丝绒的口红首先能让唇部变得更加饱满,立体。
半哑光的橘色薄薄涂抹在唇间,能够很自然的提升气色,而且橘色还更显肤色白皙。
温馨提示:涂抹口红也要注重方法,将口红轻轻点拍在唇部,之后再使用刷子向四周围晕染过渡,唇部中间的颜色要浓于唇边的颜色,切记一定要晕染的自然。

第四步:整体效果

最后一步就是模仿赫本的姿势和神态啦,这个动作的一举一动我可是下了不少功夫研究哒~
大家多看几眼吧~(么么哒)↓↓↓

运用这三个产品就能轻松打造明星仿妆的效果,是不是很惊喜?

如果你是这些巨星的粉丝,那你一定不容错过这个离偶像更近一步的机会,蜜丝佛陀的星妆礼盒可是让你拥有能hold住经典与潮流的明星妆容神器!
其实蜜丝佛陀这次推出的礼盒不仅仅只有赫本妆还有你们爱的梦露妆以及泰勒妆,三款彩妆礼盒现在都已经在全国各大线下店铺上市啦,具体店铺可以关注蜜丝佛陀官方平台。

好喜欢这个牌子的粉饼,感觉效果不错

无论家用或者旅游外出都非常方便携带。

哈 LUNA露娜是韩国的吧,这个可以有嘿嘿

为什么这款粉扑有的是黑色有的是白色?有区别吗

我家也有LUNA这款粉霜,真的超好用,现在升级版本了就更大气了

哇塞,遮瑕力度好好啊,不过我现在雀斑淡没了,很少用遮瑕力度这么大的

力挺,真是刺进我心扉啊

那我也要赶紧买一款回来用了试试。

[哈哈]我也真的好喜欢这款气垫。