设为首页收藏本站
搜索

一年一度的天猫双11就要来啦,又到了全民狂欢的日子!但是今年的我,只打算吃吃喝喝玩玩乐乐,安安静静的当个吃瓜群众呢。看着大家为双11通宵熬成狗,心里还是有点莫名的小爽呢。嘿嘿嘿……
  往年双十一我可都是经历精神和物质上的双重刺激呢……天枰座的我,实在太纠结啦!打折商品繁多,每个都好便宜,每个都好想要!可是一打开钱包……哎~钱包你怎么又瘦了!而且,今年的天猫优惠券,简直考验我的智商和数学,罢了~罢了~还是默默的捧起我心爱的瓜,看大家继续奋斗吧!
  不过双十一的新闻铺天盖地,哪哪都能听到!上个厕所能听到,走在路上也能看到,各种公众号和广告的轰炸,不是同事在一旁盘算着要怎么凑单,就是像早上看到新闻一样“天呐,阿里员工为了保障双11进行,行政后勤部门在公司准备了帐篷、床垫、简易床,以及各种餐点水果饮料,让所有小二全身心投入到双11的备战之中”!
  阿里的高颜值美女都已经在公司晒被子了……

另外还听说,今年的服务还将惠及更多员工,比如按摩服务,阿里行政部门目前已投入了超过120台按摩椅,用于给员工们免费自助按摩使用。
  看到这里,我就不禁一笑,原来马爸爸还是很懂我们的嘛~真的能体会到我们上班族的累啊!有台按摩椅,简直就是像被神笼罩了一样~
  机智如我,已经提前享用啦~~隆重介绍家庭新成员--松下按摩椅!真的是非常的好用!靠上10分钟,就能感觉整个人都神清气爽啦~~

所以双十一天猫大会时,我准备坐在我的按摩椅上,边舒舒服服的享受肩颈按摩边看你们剁手下单!不要太羡慕我哦。。。毕竟跟马爸爸一样有眼光这件事,我已经提前做到了!哈哈哈哈~~

谢谢分享。

这款按摩椅的颜值很高啊,想坐上去试一试。

双十一寝室人熬夜shopping,苦逼的我却在熬夜写作业。

很享受嘛!这个剁手剁的值啊,哈哈大笑

作为马爸爸的员工真的很幸福啊

马爸爸可真是体恤员工,给员工很大的福利啊

按摩椅可真的是白领工作人员的首选啊

上班族都是比较累,按摩椅会让你一天的疲惫感消失,对你的身体也有帮助。