设为首页收藏本站
搜索

感觉自己真的是老矣,跟不上年轻人的热点。前几天初中的侄女问我,知道铁锤是什么做的吗?我不假思索,当然是铁,或者是混着碳的钢。小丫头得意的笑了一下,错了,是锂与铜!问了一下才知道最近求锤得锤的出处,不得不感叹,真的是跟不上热点了。
  但是仔细想一下,我也不过27岁,刚刚过中年嘛....是的,中年,这个该死的词语。只不过是生活的重心偏移了而已,以前是忙着娱乐,现在是忙着生活,忙着赚钱。以前常想着看一些娱乐和八卦,现在主要想看领导的脸色,以前花的是父母的钱,现在正努力让父母花自己的钱。赚钱不容易啊,小丫头们在“求锤”,“得锤”之后还很开心,而生活的铁锤真真的是每天都在锤我,这样想来我也是真的耐压,给自己点赞。
  当然,生活不能总是和疲劳还有工作挂钩,如若如此,那生活还真就没什么意义了。我当然有属于自己的放松休闲方式,生活的铁锤?难不倒我!
  给大家介绍一下,这是我的抗锤助手,松下按摩椅!

我的工作是设计师,有时候工作也算清闲,但是忙起来也真是没日没夜,对着电脑就是十几个小时,手一直点鼠标和键盘,除去偶尔喝水拿水杯,真的是没什么其他动作了。所以我的腰和颈椎都不太好,经常酸疼。
  为了让自己活得舒适点,我给自己买了款按摩椅,平常给自己按摩用,刚开始没抱太大的期望,觉得能有点按压就行了,但是没想到收到后的按摩效果竟然这样好!真的是忍不住想为松下点赞,我家里还有很多电器是松下的,这个品牌真的是很让人信赖,产品质量没得说。
  像我挑选的这款,有专门的颈部推拿和揉捏,还有全身按摩,从颈椎到脚趾都能兼顾到。32种按摩手法,6套自动按摩程序,简直就是性价比王者。当然,光是数据代表不了什么,主要还是用户体验,我用下来感觉,按摩很舒服,手法多,而且力度适中,每个针对部位按摩都能达到预期效果,按摩过后身体感觉放松,缓解疼痛效果很棒。
  工作嘛,谁都免不了累,调整心态是非常重要的事情,而且一定要懂得自我放松,看到很多同事抱怨生活的铁锤只管锤他们的时候我都只笑笑,生活对谁都是公平的,大家都累,回家来个按摩放松自己,修养精神,明天反击生活才是王道。

可以按摩身体的各个部位,达到更好的放松

给用户带来优质的体验和按摩,全方位的身体

过了一天,选择它也是一种放松的,神经

可以缓解身体的酸痛,和全身的按摩也是最大的亮点。

手感按摩的力度也是很到位的,可以缓解疲劳,缓解神经的疼痛

还有自动按摩,使得身体更加的双手达到更好的缓解疼痛的效果。

品牌的真正性能,得到了市场的口碑

有专门的颈部推拿和揉捏。从颈椎到脚趾都能兼顾到,对我的肩周炎很有帮助。

他有32种按摩手法,六套自动按摩程序,简直太棒了!