设为首页收藏本站
搜索

每一个唇印代表着女孩儿们与众不同的Lip Style,也展示了独特的灵魂。留下一个完美的唇印,就像刻印下自我专属标记,这是女孩儿特有的游戏。无论是在音乐、电影等艺术作品中,还是在现实生活场景里,唇印都有着无法言说的迷人魅力。

唇印=荷尔蒙印记

“塞纳河畔左岸的咖啡,我手一杯品尝你的美,留下唇印的嘴。”在杯口、玻璃窗上留下唇印,给心爱之人传递讯息,开启一段未知的故事,这可比“笔芯”来得有情趣多了。空气里弥漫着暧昧的气息,怎能不让人心中小鹿乱撞!

唇印=亲密的线索

在影视剧中,我们常常会看到“衣领上有唇印”的桥段,这表示唇印象征着两人之间非同寻常的亲密关系。将唇印留在衣物、餐巾纸上,有时候比简单粗暴的亲亲抱抱更能作为你与TA高甜发糖的线索哦~

唇印=点燃全场的魅力

想在美人云集的场合中脱颖而出,你的kiss是否闪耀可就显得尤为重要。无论是和闺蜜在镜头前玩起亲吻游戏,还是给朋友浅浅一吻来完成社交礼仪,有型有范儿的Lip Style永远能为你增色不少哦!

秋冬来临之际,想好你的Lip Style是什么了吗?你的标志性唇印又是怎样呢?别急,TA一定能带给你答案!

小编推荐:香奈儿炫亮魅力印记唇釉(Chanel Rouge Allure Ink)

来自香奈儿的首款印记唇釉浓郁色彩·持久妆效·极致轻盈打造你的魅力唇妆!

在这红色当道的时代,香奈儿率先探索哑光液体唇妆的前沿领域,呈献新作炫亮魅力印记唇釉,定义全新唇妆风格并引发前所未有的唇妆体验。宛若天鹅绒般的细腻舒适质地,打造浓郁而又明亮的妆效,重新定义哑光效果,开创色彩美学的新境界。如墨彩般迅速覆上双唇,赋予饱满色泽、轻盈妆感和出众持妆力。

严选轻薄的优质成分,以确保唇妆的柔软细腻质感。配方中添加了高活性精油,宛若第二层肌肤般的哑光妆效。涂抹后,能够迅速贴合唇部并转化为迷人的丝绒效果,绝佳的覆盖力令其能够均匀地抹上双唇肌肤,同时又轻若无妆。充分滋润与呵护柔嫩双唇的同时秀出浓丽的色彩和呼之欲出的光泽,持妆长达6小时以上!

香奈儿把使用印记唇釉并彰显独特自我的女性称作“INKer”

INKer定义:展现魅力 秀晒炫真我;大胆前卫 敢引领潮流;妩媚聪慧 带不羁力量;优雅时尚 迎时刻挑战。

作为一款独辟新境的唇妆产品,香奈儿炫亮魅力唇墨开拓涂抹口红的新时代,为了你的独特而来!八款色调,诠释四种INKer的个性态度,并配以细密植绒刷头,便于快速打造独具一格的大胆妆效。

自由/爱慕/经历/活力

自由:低调不是忍气吞声,是创造迸发前的隐忍。

——印记唇釉#148#150

爱慕:情到浓时便会释放,让爱自由饱满,永不褪色。

——印记唇釉#140#142。

经历:低调之上,浓烈未满,若隐若现才是性感。

——印记唇釉#152#154

活力:浓烈是成熟气场,带来的足够震撼。

——印记唇釉#144#146

即刻参与活动,参加话题讨论,秀出你的个性态度,就有机会获得香奈儿送出的魅力印记哦!

【活动时间】:2017年11月10日-2017年11月16日

【活动机制】:

1.  以 #我是INKer# 为固定前缀格式,参加话题互动,说说你的态度是什么+想用哪个色号的印记唇釉。

2. 直接跟帖回复即可,注意格式哦~

3. 活动最后将随机抽取幸运网友20名,送出精美礼品。

#我是INKer# 我的个性态度:大气、优雅、时尚,时刻充满活力与自信,做个具备强大气场的魅力女性!我想用#146印记唇釉,色彩浓郁饱满,可以展现自我的气场与魅力!

#我是INKer# 我的个性态度:大气、优雅、时尚,时刻充满活力与自信,做个具备强大气场的魅力女性!我想用#146印记唇釉,色彩浓郁饱满,可以展现自我的气场与魅力!

#我是INKer# 我的个性态度:大气、优雅、时尚、独立,时刻充满活力与自信,做个具备强大气场的魅力女性!我想用#146印记唇釉,色彩浓郁饱满,轻松打造完美唇妆,释放自我,充分展现自我的气场与魅力!

#我是INKer# 我的个性态度:大气、优雅、时尚,时刻充满活力与自信,做个具备强大气场的魅力女性!我想用#146印记唇釉,色彩浓郁饱满,轻松打造完美唇妆,充分展现自我的气场与魅力!

#我是INKer# 我的个性态度:大气、优雅、时尚、独立,时刻充满活力与自信,做个具备强大气场的魅力女性!我想用#146印记唇釉,色彩浓郁饱满,轻松打造完美唇妆,释放自我,充分展现自我的气场与魅力!

#我是INKer# 我的个性态度:大气、优雅、时尚,时刻充满活力与自信,做个具备强大气场的魅力女性!我想用#146印记唇釉,色彩浓郁饱满,轻松打造完美唇妆,充分展现自我的气场与魅力!