设为首页收藏本站
搜索

Ladies and gentlemen~

一年一度的打折狂欢季即将到来~

你们的wallet准备好了吗?

前些天看了我女神baby的一场直播,

简直超可爱~

她还送了粉丝亲笔签名和她喜爱的欧诗漫美白套装!

最让我服气与羡慕的,

当属她那自然水嫩的脸蛋儿了!

照镜子看看自己,苦不堪言~

想起baby讲自己的护肤窍门,

就是用欧诗漫护肤套装,

尤其是水光美白面膜让她变白不少,

二话不说把它加购了。

然后不小心发现,

它们这次折扣力度好大哦!

下单五折,再满199减100!

还能跟某猫购物券叠加用!

还有四大爆款五折基础上前十分钟享半价!

这时候不买就赔大发了!

为了大家都能在双十一“赚一笔”,

我整理了以下女神推荐和口碑好物来分享,

大家一起来理性长草,精明赚钱吧~

欧诗漫水光美白·珍珠双膜组

我女神的变白神器,不仅可以变白,还会让皮肤持久水润有光泽,素颜化妆一样美丽。一盒面膜有六片,满三盒还能享受199-100!算下来一片才7块钱! 天啊~不买不是人!

欧诗漫珍珠智慧水

据说是聪明女人都会用的智慧水,满满的珍珠和植物精萃,温和高效补水,口碑一级棒!五折后只需要70块,再参与满减的话,分分钟省出几百大洋!

欧诗漫珍珠水活奇迹系列套装

秋冬换季必备,超强的补水保湿能力,让皮肤远离敏感,水嫩灵动,各种肤质的小仙女都爱不释手。五折+满减,能抢在前十分钟付款的话一百多就拿下啦~

欧诗漫珍珠白系列套装

皮肤暗沉妹子的福利!油性肌也能放心用的滋养修护美白于一体的套装,不知不觉就能变美好几层楼!五折+满减,全套也就二三百吧,相当于秒赚四五百喔!

我也是蛮用心的辣~

想象着自己变美后,

不仅会自信心暴增,

没准还能吸引到不少优秀的单身汉呢~

冒个泡吧,来感受跟某猫购物券叠加用。

稍做了解就喜欢上了欧诗漫水光美白·珍珠双膜组[胖虎微笑]

[哆啦A梦美味]给欧诗漫美白套装举爪点个赞。

萌萌哒~仔细看了下四大爆款五折基础上前十分钟享半价。

女神baby直播不错很耐人寻味,顶了!

嘎啦吧吖,在双十一“赚一笔”让人深深折服。

看上去赞爆了,给欧诗漫水光美白·珍珠双膜组一个超级赞。

欧诗漫水光美白面膜令人叹为观止,赞一个!

回头一想,给下单五折再满199减100阵阵掌声。