设为首页收藏本站
搜索

标题略有点长,但这确实是近年来老妈送我的礼物中非常值得表扬的礼物了。自从成年后,好像我和老妈的审美就差距越来越大,或者说是生活观念。
     刚上大学那年我妈妈送了我一套全色玫红的保暖塑身内衣,我心怀感恩,但是除了过年那几天,我真的再也没有穿过这个枚红色的保暖内衣了,一个二十多岁的小姑娘露出红色秋裤可以说是非常尴尬了。

去年生日,老妈送了一个巨大巨大的保温杯,类似这样像个老干部,哈哈哈,中心思想是让我多喝水,但实在是非常不方便,非常不小巧,寝室桌上太占地方,我没办法闲置在家里了。

之后只要老妈有送我礼物的念头,我都严肃认真的秉持省钱的原则,劝阻老妈不要给我买东西浪费钱了。前两天,和朋友合租了房子,老妈为了庆贺我“乔迁之喜”,送了我一罐香薰蜡烛。去拿快递时,我满脸写着拒绝。

但是收到后意外的满意,毕竟香薰蜡烛这种“华而不实”的装饰品,我是不会想要去买的,刚好老妈送了意外的好闻,家里一阵舒服的香味,而且摆在家里很有格调。为了表扬老妈这次的表现,做个晒单吧。

持家的老妈选的是网易严选,虽然我没有买过,但因为这个香薰,我可能入坑了。

香味是禅风竹林,闻起来很安心。

打开包装后是这样的,老妈这个眼光最近有了质的飞跃啊,黑色玻璃材质,很符合我低调的性格。而且打开这个盒子里面的香味就“溢”出来了,真的是瞬间“溢”满整个房间。

点上蜡烛,味道更佳持久,美美的拍几张照片,微弱的烛光搭配花瓶,一种岁月静好的感觉。

吹灭蜡烛后一缕缕青烟,淡淡的香味开始散开,很持久,室友每次来我的房间都是香香的,嘲笑自己不像女孩子,也要买香薰了~为老妈打CALL。下次老妈的礼物我可能不会拒绝了,就像巧克力糖果,永远不知道下一个是什么味道。

同一个世界,同一个老妈

反映 发表于 2017-11-3 10:32
同一个世界,同一个老妈

哈哈哈 来说出你的故事

你这香薰会不会味道很呛,不喜欢味道很浓的

威尔鹰 发表于 2017-11-3 10:43
你这香薰会不会味道很呛,不喜欢味道很浓的

哈哈哈 我也是不能闻太浓的会头疼,这个很舒服。

为什么我的老妈没有送礼物的习惯 我恨!

回楼上:痛并快乐着