设为首页收藏本站
搜索

如果让我说欧美最性感的女明星是谁,那一定就是梦露啦。她的红唇和妩媚的眼神早已深入人心。现在的我也拒绝做素颜的猪猪女孩,想要装扮成魅力无限的欧美女生~

这一次蜜丝佛陀和经典碰撞,设计出了几款限量星妆礼盒我都特别喜欢。当然最喜欢的就是梦露礼盒啦~

梦露妆礼盒的设计既复古又讨喜,盖子上面还印有蜜丝佛陀和好莱坞的经典标志。每个包装上面都印有蜜丝佛陀先生为好莱坞女星化妆的照片。复古感觉的胶卷形式的卡片我还是第一次见到,配着礼盒整体复古又时尚的设计真的非常有质感。

哇哦,迫不及待的拆开礼盒后看到里面的产品很惊喜啊!有我最爱的梦露红色唇膏,还有2017年的新品奇幻水漾焕亮气垫霜和惊艳魅扇全能睫毛膏。话说这两个新品都是金色的外观,有种摩登时尚感。

奇幻水漾焕亮气垫霜
之前我已经用空了好几盒水漾触感粉底霜,也推荐给了很多朋友。这次新推出的气垫霜我还是第一次尝试,真心是满满的期待啊。

从外观的金色包装到里面细节处的粉扑,蜜丝佛陀用心做好了每处的设计。这款气垫霜采用的全新水性配方中含充足水分和多种植物精华,可以调理、舒缓肌肤。成分中还有天然的多种植物精华成分和微细矿物粉,让肌肤充满光泽,轻薄自然。

打开后可以看到气垫里面是蜜丝佛陀独特的标志。非常贴心的是,这次的气垫霜的色号是专为中国消费者量身打造的哦~它们分别是象牙白、珍珠白、粉嫩白、自然色这四款颜色。并且这款气垫霜很适合敏感肤质使用,敏感肌的妹子可以尝试下。

根据我自己的肤色而言,我选择的是象牙白色。手上的对比图可以看出使用后的肌肤被自然提亮,就像加了滤镜一样自带磨皮效果。

气垫霜作为蜜丝佛陀明星底妆系列——MIRACLE水漾系列的一员,延续了该系列产品一贯的均匀服帖、有效遮瑕的特点,涂抹后的肌肤倍感水润舒适,原本暗沉的肌肤立现光泽感,如同给肌肤加上水光滤镜般白皙透亮!

蜜丝佛陀惊艳魅扇全能睫毛膏
蜜丝佛陀的睫毛膏不用我推荐大家都很熟悉了吧,几乎每一款都是经典。这次的惊艳魅扇全能睫毛膏也给我带来了惊喜!

独特4K刷头我真的是第一次见到,这个设计既好玩又好用。它的刷头分为两个部分,底下的椭圆形的刷毛有效的捕捉并放大每一根睫毛让其更加丰满;如海胆般圆形的顶端刷毛可以360度全方位放大每一根细小的睫毛。这样的搭配设计让我不得不为它点个赞!

使用方法:1.用椭圆形的刷毛从睫毛根部按Z字型涂刷睫毛,刷到想要的效果。2.用顶端刷头从根部向稍部进行涂刷,梳理结块并加长局部睫毛即可。

全新的膏体配方有效的让原本没型又短的睫毛更加持久定型。360度无死角梳理每一根睫毛的时候,可以让睫毛变得纤长浓密。涂抹后果然如梦露一般拥有卷翘浓密的睫毛,眼神都变得性感妩媚了起来。

魅惑润泽修护唇膏梦露红 RUBY RED
玛丽莲·梦露给人留下印象最深的除了性感的眼神,还有的就是标志性的大红唇。这支梦露红唇膏的灵感就源于蜜丝佛陀先生为玛丽莲·梦露量身打造的红唇。

这次蜜丝佛陀重塑经典梦露红,更融入了多种护唇精华创造出释放每位女性魅力的红色。它里面采用了更加细腻的色素颗粒,让唇色更加浓郁。考虑到秋冬唇部干燥等问题,唇膏中含有高达60%的润肤成分,可以有效呵护唇部肌肤,不会出现唇纹或者起皮的现象。

梦露红系列唇膏展现出梦露甜美而又充满诱惑力的气质,独特的倾心香调可以打造出令人怦然心动的红唇瞬间。怎能不诱人呢?

梦露真的是无人可以模仿的经典。经过一点点改良后静静也模仿出了属于自己风格的性感梦露妆。

其实现在化妆都没有什么限制,想怎么随心百变都OK。所以偶尔还是要换换心情,画个性感的欧美妆容出街也很赞哦!

不论是经典的明星妆容,还是多变的潮流妆容,蜜丝佛陀限量好莱坞礼盒都可以帮你轻松打造只属于你的好莱坞明星妆容~ps:梦露妆,赫本妆,埃及艳后妆等好莱坞限量礼盒于 11月1日蜜佛线下店铺开售,具体店铺信息可查看品牌官方平台。如果等不及线下的限量版礼盒10月20日起在天猫购买限量底妆礼盒加上推荐的明星单品就可以打造出好莱坞明星妆容啦。

Alice静分享 感谢你的支持

还真没看到过这么好的文章,很好

我看行,很喜欢这个啊

呵呵不错,很有意思啊,太棒了

喜欢,看到好几个朋友推荐了,我也有点心动

心动了,长草了,太给力了哈

楼主,你这个真是太好了,必须给赞!

感动额~围观,相当给力,很不错

感动额~围观,相当给力,很不错

很棒呀,已经推荐给朋友一起来看了