设为首页收藏本站
搜索

房价涨地再厉害,该买的还是要买,因为家,如果是个租来的屋子,就无法有安心感了。今年1月置换了房子后,5月简单装修了一下住了进去,虽然都是新的,但总是感觉有一点不自在,想来想去才觉得,对了!味道,这个家的味道不好闻!

新的鞋柜和贮藏室,因为放的都是之前的东西,总有一股说不出的味道,总之不好闻。家是新的,但冰箱是以前的,虽然进入新家有清洗过冰箱,但打开之后还是感觉各种味道蹿在一起;家具都是新的,油漆味有点重,一进客厅总是还能闻到淡淡的刺激气味……啊!!!!!!我好想要一个香香的家呀!

好朋友给我推荐了ST,说是在日本相当风靡,每家每户都在用,既然我家的味道都不好闻,那就都买啦!

冰箱用的脱臭炭很可爱,使用了日本产的高品质“碳”呈啫喱状,啫喱变小之后就可以更换,扁扁的,放在冰箱里也不占地方。

我因为喝粥喜欢吃榨菜,所以一打开冰箱就是很浓重的榨菜味道,放了24小时,满冰箱的榨菜气味真的淡了好多,据说还有冷冻柜专用的脱臭炭,很期待呢,我家冷冻柜里的鱼虾腥也得早点去除才行。

鞋柜用的脱臭炭,真是帮了我的大忙了。我家有个储藏柜,鞋子啦,换季衣服啦,行李箱都在一起,那个味道真是……特别销魂。

脱臭炭小小的一个,超级不占地方,每个格子放一个,可以吸掉很多乱七八糟的气味。而且它主要成分是碳,没有香味,日本制造用起来也很安心。

消臭力是ST公司最出名的产品了,我觉得它是放哪里都可以呢。没有香味的它,哪怕是打翻了也不会倒出来,特别方便好用。

平时我都是放客厅里,如果在卫生间发生了“大情况”,那就临时把它派去卫生间驻扎一下,臭味很快就被吸走啦!而且大容量,特别实惠。

房间用芳香剂一共有两个颜色芍药粉和樱桃紫,放在鼻子下面闻会觉得很香,在房间就全然不会觉得味道浓烈,有点像桂花的感觉,使劲闻才会感觉得到,这样的芳香剂我个人特别喜欢,我是个有鼻炎的人最怕味道刺激的芳香剂了,这个样子也好可爱哦,放在房间里萌萌的。

和洗衣房里的木架子是不是特别配,每次进去洗衣服或者洗拖把都会觉得心情舒畅,一点干家务的烦恼感都没有啦!

我个子矮,所以从来不穿运动鞋,但家里有了小朋友,总得给他洗鞋子呀!这款小白鞋专用洗剂真是主妇的好帮手,泡沫状的它只需要喷在鞋子上,停留一会再用干布擦干就行,洗完之后利用它特殊的光美白作用,放在阳光下或者灯光下暴晒,鞋子很快就能白得耀眼,这么棒的产品,真的值得推荐给我的姐妹们。

做一个好主妇不容易,我们都在用心打造一个老公孩子都爱的家,有了ST,就能让家更有家的感觉,香喷喷的家,相信你也会和我一样买入全套ST的吧?

ST现在不用再找人去日本人肉被人翻白眼啦,因为我只要去刘强东的JD就可以找到他们家旗舰店啦,地址是:index-1000072542.html 或者直接只要在强东爸爸的搜索栏搜索ST就会看到他家的logo啦~那这个月一起把家里变得香香的吧

[url=http://bbs.onlylady.com/\]檀圆舞的美容博客[/url]

这个芳香剂以前找朋友去日本带过的,不敢带多效果是好,就是太重了。

新家用了鞋柜以后,以前以为收纳好方便,现在开柜后那个酸爽

家里冰箱一直在用ST的脱臭碳,很好用的

日本的家居用品质量确实靠谱

有了脱臭碳可以安心的买榴莲啊泡菜啊回家来啦

房间用的芳香剂包装真的好可爱哦

厕所除味剂那个我家需要的,2楼总是有点厕所反上来的味道

无毒无害安全的芳香剂家里很需要

现在可以直接买啦?那太方便了不用找人带了